Доброго времени всем, Господа оч прошу помогите разобратся какого типа процессор в ресивере EUROSAT dvb 3023 (альфа, бета елипсон, гамма???) поскольку буду делать это впервые,то боюсь не ту прошивку поставить!!!
Заранее спасибо!
Официальные прошивки идут в комплекте с загрузчиком ALIMUPG55. При запуске загрузчика он сам определяет тип процессора и выводит сообщение: "ALI3329C firmware" или подобное.Доброго времени всем, Господа оч прошу помогите разобратся какого типа процессор в ресивере EUROSAT dvb 3023 (альфа, бета елипсон, гамма???) поскольку буду делать это впервые,то боюсь не ту прошивку поставить!!!
Заранее спасибо!
Если просто 3023 без super то это альфа (проц 3329 В).помогите разобратся какого типа процессор в ресивере EUROSAT dvb 3023
Доброго времени всем, Господа оч прошу помогите разобратся какого типа процессор в ресивере EUROSAT dvb 3023 (альфа, бета елипсон, гамма???) поскольку буду делать это впервые,то боюсь не ту прошивку поставить!!!
Заранее спасибо!
Если просто 3023 без super то это альфа (проц 3329 В).
Когда научимся писать нормально???Клон понятия растежимое,дайте информацию с своего ресивера Menu,Средства,Информация ,сколько уже писалось сдесь не телепаты!!!Необижайтесь,но невозможно таким образом ответить на Ваш вопрос!!!Сразу появляються другие вопросы,какая прошивка,какой загрузчик,какой именно ресивер и т.д.???я ставил прошывку на тюнер он клон евросата через загрузчик Ali теперь он не вклучаетса пишет ASH.
Одно не могу понять почему не используете загрузчик который идет вместе с прошивкой:]для кого он даеться???Просил от вас инфу с ресивера,Вы так не дали:snooks:Ну ладно инфо. в ресивере должна быть такая Bootloader 0.9.9 11/10/2007У меня тюнер Star track ST-15x, загрузчик ali mini upgrrade , заливал софт ali_dvbs_29B_dvr_ci_112508.bin . Загрузчик пишет Неможливо визначити софт .
Можливо це ресівер серії 3329C проте
якщо натиснути меню і присутня опція DVR менеджера
значить у Вас серія 3329B DVR
використовується софт ALI3329C
Я тебе скажу что делать - изучай тему http://forum.sat-expert.com/resiver...otsessorah-ali-m3329b-m3329c-cherez-jtag.html и вперёд!!! Такое случается когда вливают не тот софт. Потом в тюнер софт грузится, но во влэш его проц писать отказывается, т.е. получается твой результат. Тебе может даже повезёт и дело обойдётся только заливкой лоадера....а если нет - то придётся доооооолго ждать пока зальётся полный дамп Успеховдошло до 100% а потом Burn flash failed.И так всегда на разные прошивки уже замучелся не знаю чо делать.
Ищи на материнки надпись JP нужно поставить(припаять)перемычку,тогда ресивер перейдет в отладочный режим и конект сработает!!!Не могу сделать перевод его в отладочный режим(Debug mode)
Какой джитаг используете,на микросхеме или на резисторах???На микросхеме длина кабеля после микросхемы до LPT-порта не влияеет,а на резисторах длина кабеля должна быть не более 10-15см-это критично!!!У вас нет связи ресивера с LPT-портом,поэтому прога выдает CPU ID=FFFFFFF!!!Еще раз повнимательней почитайте по той ссылке что Вам дал Уважаемый Gesha там все прекрасно написано в вместе с картинками,не спешите,быстрей не будет пока не изучите от А до Я!!!EJTAG выдает Выбран режим работы с процессорами Ali M332x
CPU ID = FFFFFFFF
а конекта всеравно нет......