Есть,но изменения незначительные:новая частота для R1(13*E),добавлен OiV Test,MTV Adria(4*W),Nickelodeon Polsk(13*E),а также в конце списка All Satelite времено открытий румынский пакет на частотах 12151H27500,12266H27500,12343H27500,пакет Digi TV(1*W) на сегоднешний день ОК!!!Дамп для Еurost 3023,8004(alpha) на 4(4*W,1*W,5*E,13*E) спутника с прошивкой от 09.06.09!!!Порты настрайваем под свой ресивер!!!
Твоя прошивка alhpa проц.3329В,прошивать прогой ALI_UPG Vr.3,в проге выбираем allcode+bootloader!!!Народ, как понять как у меня версия проца и соответственно каким софтом шить?
Инфа из меню:
Bootloader 0.9.7 27/7/2007
Maincode 1.3.6 4/10/2007
Да подходит к Eurosat,Eurosky 8004 с проц.3329В!!!Определить какой у вас проц.,на пульте нажимаем Меню,Средства,Иформация,смотрим первую строку(bootloader)0.9.6-0.9.9-это проц. 3329В,а если 3.0.3-3.0.7-это проц.3329С,а также можно проверить загрузчиком который идет вместе с прошивкой,он Вам укажет какой проц. у Вас стоит!!!а есть дамп для 8004? или он подходит?
проц думаю В, хотя точно не знаю как это определить
Да подходит к Eurosat,Eurosky 8004 с проц.3329В!!!Определить какой у вас проц.,на пульте нажимаем Меню,Средства,Иформация,смотрим первую строку(bootloader)0.9.6-0.9.9-это проц. 3329В,а если 3.0.3-3.0.7-это проц.3329С,а также можно проверить загрузчиком который идет вместе с прошивкой,он Вам укажет какой проц. у Вас стоит!!!
Alekse-y, а не подскажешь. где взять сию программу?? Channels EditorСписок каналов для тюнера: Eurosky 8004 Super (3329C)
Sirius-4 4.8°E
Amos-2/3 4°W
Hot Bird 6/8/9 13°E
Все каналы на прописанны на русском языке.
Итого: 70 каналов.
Заливать: Channels Editor 2.0.3
О круговой поляризации почитай Сдесь!!!Можно ли конвертор с Ямала заменить на конвертор с L-R поляризацией?
Также тюнер прошивается тока родным загрузчиком ALIMUPG55, указанными выше(allcode) нивкакую. Что не так?
А зачем тебе заливать софт(ПО) этими прогами и еще с заменой загрузчика???Получишь пустой ресивер без Списка каналов,прошиваеться же ALIMUPG55,зачем еще мудрить:snooks:Прогой ALI_UPG Vr.3 все прекрасно прошиваеться,у тебя прога наверно битая,попробуй этой:Также тюнер прошивается тока родным загрузчиком ALIMUPG55, указанными выше(allcode) нивкакую. Что не так?
Да, ALIMUPG55 прошивается,всегда шил этой прогой.Но дамп то ней не зальёш.Растолкуй эти строки с цитаты (ALIMUPG55 прошивается или нет )
И вообще шить желательно загрузчиком,что идет с прошивкой
Я их качал перекачивал,сейчас эту скачал и опять таже ошибка.Вот с ресивера она дамп сливает,а обратно в рес нивкакую.Чем же залить дамп,или оставить эту затею?Просто интересно почему не получается!у тебя прога наверно битая,попробуй этой: Вложения ALI_UPG Vr.3.0.zip
Чем же залить дамп,или оставить эту затею?Просто интересно почему не получается!
Вот этим http://forum.sat-expert.com/attachments/eurosat/18301d1234725452-sharing-i-8004-aliupspain.rar сливай и заливай дампы .Чем же залить дамп
Эта прога что тебе дал не сливает дамп и проверено на многих ресиверах,дамп сливаеться прогой ALIMINIUPG Vr.3_UA,а заливаеться ALI_UPG Vr.3!!!Ну ну заливайте этой х..... прогой .aliupspain она много ресиверов угробила,мое личное мнение вообще убрал с закачек,во-первых при распаковке Троян,во-вторых ставит заставку радугообразную и сбыться ее только через джитаг,в-третьих ресиверы после нее не хотят прошиваться(отмечу через один) и вообще уже ее давно удалил,что бы голову не морочила!!!.Вот с ресивера она дамп сливает,а обратно в рес нивкакую