Как мы любим создавать темы,а самому поискать на форуме лень-матушка,лучше создам тему а другие пусть ищут!!!Держи ссылку и скачивай http://forum.sat-expert.com/eurosat/1268-eurosat-dvb-3023-i-eurosat-dvb-8004-voprosy-i-otvety-52.html пост№518!!!Я инструкцию потерял помогите.
Если прога-загрузчик видит через СОМ-порт ресивер,пробуйте перепрошить оригинальным софтом http://forum.sat-expert.com/eurosat/11609-remont-resiverov-fte-eurosat-eurosky-44.html пост№440,возможно вы залили битый софт!!!После заливки нового ПО на Eurosky DVB-8004(после завершения програмы)завис на UP9!
Дамп-это тоже самое,что и новый софт(ПО),только в нём добавлены Списки каналов,настройки в ресивере!!!Без замены софта(ПО) не получиться,меняеться всё!!!Дампы можите взять по ссылке указанной выше Уважаемым Rollo,смотрите коментарии к дампам и выбирайте какой Вам подходит,т.е. что хочите смотреть!!!Возможно ли это без замены ПО на новое?
Вовсе не так. Надо просто соображать что делаешь. Т.е. предварительно изучить немного основные темы в форуме, чётко уяснить порядок действий и по своей обстановке принять нужные меры. Т.е. к примеру если имеются непредсказуемые перебои в электроснабжении то обязательно подключать не только комп, но и тюнер через источник бесперебойного питания и т.д.а заливать дамп можно тренироваться когда марально готов познакомиться с джитагом
Вас немного не понял,чем наши советы плохие для новичка???Софт(ПО) у него старое и зальёт человек Список каналов,потом будет писать почему у него не показывает Inter и др.каналы которые в есть в Списке каналов,а они и не могут работать на старых софтах!!!для начала новичку достаточно залить список каналов из нужного
Ответ дали НЕТ!!Хочу залить свежий дамп, а ПО довольно таки старое. Возможно ли это без замены ПО на новое?
Ответ:а никто не спросил у Sergio 007 а что же он смотрит и какой у него загрузчик
смотрите коментарии к дампам и выбирайте какой Вам подходит,т.е. что хочите смотреть
Если всё делать правильно и не спешить,внимательно прочитав в этой теме http://forum.sat-expert.com/eurosat/18863-instruktsii-ispolzovanie-prog-dlia-eurosat-ov-v-kartinkah.html как и что делаеться,дело до Jtaga не дойдёт!!!Лично у меня ещё не разу не доходило до Jtaga с любым загрузчиком,также делал откаты на более поздние загрузчики!!!Главное терпение и не спешить при прошивке,внимательно всё сначала изучаем,что нужно для прошивке,читаем что другие пишут,а потом уже берёмся прошивать!!!а заливать дамп можно тренироваться когда марально готов познакомиться с джитагом
Это прога-загрузки,т.е. чем можете перепрошить свой ресивер,а номер загрузчика в софте-это типа версии (грубо говоря) БИОСa в компе,меняеться в зависимости от софта(ПО),дампа!!!Загрузчик, как я понимаю это прога с помощью которой загружать софт. Если так то прога ALI_UPG Vr.3.0(как указано на форуме)
Это прога-загрузки,т.е. чем можете перепрошить свой ресивер,а номер загрузчика в софте-это типа версии (грубо говоря) БИОСa в компе,меняеться в зависимости от софта(ПО),дампа!!!
Совершено верно,каждый софт(ПО),дамп имеет свой номер загрузчика!!!В принципе вас не должно волновать какой в дампе стоит загрузчик,главное чтобы показывало!!!Если будите соблюдать рекомендации Уважаеиого Gesha и не спешить,всё у Вас получиться без проблем!!!Т.е. допустим если я залью новый дамп, то у меня автоматически поменяется номер загрузчика
для начала можно посмотреть какой сейчаспоменяется номер загрузчика