ответ простой - почитай инструкцию !yea! .с чего начать чтобы настроить хост один канал
В основном ставят на спутники Amos,Астра4,8*Е(старое название Sirius),Hotbird,с четвёртым непонятно Thor или Astra19,2*E,пятый скорей всего на LMI(ABS)75*E,если не знаете на какие спутники вам поставили антенну,лучше позвать установшика и он вам всё сделает!!!какие спутники мне надо если я живу Белорусь Минск у меня две тарелки и 5 головок на одной 4 на другой 1???
Может головка,а скорей всего плохой контакт на разъёмах кабеля соеденение головки к десику или порт десика к которому подключена головка на 75*Е!!!Головке пришёл конец?
у меня была похожая ситуация только на амос дошёл до дисика а там была плохая пропайка к входу от головки снял задню защиту дисика пропаял и проблема пропала.Такая вот ситуация. Ресивер Евросат-8004. В один прекрасный момент пропал сигнал со всего спутника - ABS 75 градус. Сегодня решил полазить в настройках тюнера, пролистал LNB, вернул на законный, и вдруг сигнал на этом спутнике появился. Просканировал - работает. Через некоторое время(даже ресивер не выключал), переключился на этот спутник - снова сигнала нет. В чем может быть проблема? Головке пришёл конец?
ты это утверждаешь уверенно и обоснованно или спрашиваешь???Тюнер SL-35S с процессором Ali 3329B, это клон EUROSATa