Почитайте в этой теме http://forum.sat-expert.com/eurosat/18863-instruktsii-ispolzovanie-prog-dlia-eurosat-ov-v-kartinkah.html Сохранение Списка каналов с помощью проги MaxEditor!!!нічим не можу витягти список каналів з файла повного дампу
но списки каналов не обновились остались как и были
Если вы заливали прогой ALIMUPG 55-->6.10,то Списки каналов не обновляться,нужно заливать дамп прогой ALI_UPG Vr.3,выше постом№1543 дал ссылку как это делаеться,там же найдёте ссылку на скачивание прог!!!вашей последней залил без проблем но списки каналов не обновились остались как и были
Да это клон Eurosat 3023;8004Super,мастер-код для него 3327,после входа в Меню снимите блокировку Меню и поменяйте на код 0000(по умолчанию),а то постояно нужно будет вводить мастер-код!!!Где-то промелькнуло,что это клон Evroskay 3023
Да есть такой глюк на всех прошивках в которых добавлено подержка код.Irdeto2 для пакета Bulsat(39*E)!!!Кому не нужен этот пакет с спутника Hellas ставим прошивки ниже 12.04.10 и будет News 24 с Амоса работать нормально!!!Все прошивки проверял на Eurosat 8004 с проц.Ali3329B!!!при просмотре канала News 24 с Амоса тюнер Евросат8004 уходит через 3 -4 минуты в перезагрузку и уже включается без звука на всех каналах
Извеняюсь,за не правильную информацию,на которой проверял стабильную работу канала News 24 с Амоса оказалось без ЭМУ и не один кодированый канал не открываеться,зато канал работает без проблем,на других прошивках где есть ЭМУ идёт перезагрузка канала!!!Нужно звонить или писать в редакцию канала и спрашивать,что они там мудрили,т.к. этот глюк появился недавно примерно 3-4 месяца назад!!!Причина насчёт добавки код.Irdeto2 в прошивки отпадает!!!не подскажете ли абсолютно верную прошивку чтобы смотреть Нюс24.
Эту проблему я тоже недавно заметил у себяпри просмотре канала News 24 с Амоса тюнер Евросат8004 уходит через 3 -4 минуты в перезагрузку и уже включается без звука
вопрос.
прошил свой 8004 супер на посл дамп с каналами на 3 спутника амос сириус и хотбёрд.
но ничего не показывает пишет нет сигнала.
обьясните что такое десики мб настроить надо.
раньше шил чистой прошей сам вбивал транспондеры халявных каналов.
Эту проблему я тоже недавно заметил у себя
И обнаружил еще более "УСОВЕШЕНСТВОВАННЫЙ ГЛЮК "
После просмотра канала минут 4-5 ,рес ушел в перезагруз и после этого все каналы не только онемели,но и изображение на всех каналах укрылось зелеными полосками
Да и такое тоже есть на 8004 а на 8004-супер глюков таких нет,я не думаю что вирус, скорее всего идет управление как и при замене ключей при подписке на карточках сегодня проверю на Ортон4100 и Глобо 6000,написал в Администрацию канала жду ответа.