barbarena, да возможен..есть все разжевано на форуме
через прогу МПЦС
через прогу МПЦС
На этих ресиверах пакет Радуга через Шаринг очень тяжело запустить,почитайте в теме http://forum.sat-expert.com/eurosat/8041-sharing-i-8004-a-38.html,как сделать там уже обсуждалось!!!Пытаюсь шарить Радугу.
Прога mpcs.
Открываются только 4 канала. С остальными глухо...
Смотря что хотите смотреть???Качайте дамп http://forum.sat-expert.com/eurosat/18750-dampy-dlia-eurosat-i-ego-klonov-s-prots-ali3329b-ali3329c-3.htmlпост№24,Списки каналов потом редактируйте на своё усмотрение!!!какая на данный момент самая лучшая прошивка на Eurosat 8004 Super ?
Это смешно. Они то тут при чём? Или ты думаешь что они спецом борются с владельцами евросатов?:rofl:Писал в администрацию канала два раза ответа пока нет.
У меня сей вопрос решён весьма простым способом. Я лью в тюнера версию sw_V1.3.7_070708 И всё как часики. Не могу понять зачем новее версию лить? Что оно даёт? На трёх головах нет разницы. Это то софт, что я выкладывал в теме http://forum.sat-expert.com/eurosat/9764-soft-po-dlia-evrosatov-evroskaev.html в третьем сообщении.Может кто решил этот вопрос?
Здесь с тобой согласенОни то тут при чём?
Согласен!!!Пока этот вопрос для клиентов решил таким образом,удалил этот канал,новостных каналов и так хватает,а на своём эксперементирую,но к сожелению пока нечего не получаеться,единственая прошивка подходит где отсуствует ЭМУ,тогда news 24 не перезагружаеться,почему это связано с Эму не могу понять ведь этот канал не кодированый!!!У кого есть Eurosat 3023 попробуйте выключить ЭМУ,у меня Eurosat 8004 на нём ЭМУ не выключаеться кодом 2020 и не могу проверить!!!У всех стоят разные версии прошивок ,все у всех было в норме
И тут бац-этот глюк (Именно на news 24)
единственая прошивка подходит где отсуствует ЭМУ,тогда news 24 не перезагружаеться
Это не поможет,где бы этот канал не стоял на всех прошивках последние время идёт в перезагрузку,также по новой сканировал!!!попробуй удалить етот канал и снова проскнировать
и в списке каналов влепить куда то подалее например если был 8 ым поставь 20 ым
Пробывал для Eurosat-8004 c проц.Ali3329B ставить софт(ПО)-оригинал и др.,тоже самое,перезагрузка-звук пропадает на всех каналах,несколько минут подождать,опять перезагрузка-звук опять появляеться на всех каналах и так по кругу,по идеи пианисты тут не причём,т.к. раньше такого небыло,прошивки перепроверил от оригинала до последней и одинаково работают,ресивер на этом канале идёт в перезагрузку и пропадает звук,ещё несколько осталось перепроверить,если будет тоже самое,тогда незнаю в чём проблема!!!на всех каналах ситуация аналогичная, изображение в норме, звук отсутствует. На news 24 простоял около 10 минут. После перезагрузки все в норме.
Дамп от 11.08.2010 с ЭМУ.
Такой вариант проходит,уже час на канале стою,полёт нормальный!!!3 Имя---любое(или это же NEWS 24)
PID video ----- 4194
PID audio ---- 4195
PCR PID----- 4195 (вместо 4194) !!!
4 Сохранить
Можно сказать времено закрыт,т.к. возникают другие вопросы:то можно говорить,что вопрос закрыт
Потому и говорю,что закрыт"Что сделано времено,всегда получаеться постояным"!!!
3.Кто поменял синхронизацию сигнала,что ресивер стал путаться???
4.Почему в прошивках где нет ЭМУ этого глюка нет,ведь канал не кодированый и эмулятор не должен влиять на его работу???