неужели VIC Вы полюбили или зауважали Опен????????????
Мое уважение к ВАМ от этого не изменится!!!!!!!!!!!
Я не понимаю почему вы язвите?
У меня в подписе ж есть чем я пользуюсь...опеном никогда не пользовался..
Но я патриот своей родины..и считаю очень большое дело у нас именно Сат Систем сделало..и если вы хотите !!!Моё за это уважение и респект..А если вы хотите услышать от руководства о планах и перспективах Сат Систем ,,так относитесь уважительно к ним!!!
То что у нас рынок перекошен и работать честно тяжело,тем не менее Сат Систем повелась тут очень порядочно и толлерантно...а можна было и кое кого пристрелить!!
И первым делом бывая на выставках саттв я с гордостью подхожу к стенду Сат Систем...
Уважайте просто труд людей и относитесь подобающе...
И добавлю..что я очень много уделял внимание именно опену..и факи прочее составлял..считал что тюнер наш и для людей...таже такая тема есть..тюнер простой и доступный для понимания и действительно с поддержкой и технической и грубо хакерской...и всегда я отвечал на вопрос какой тюнер посоветуете начинающему,говорил опен ибо тут потом на форуме поддержки и объяснят сто раз одно и тоже и поправят софт и прочее помогут..И странно и глупо читать о тюнере установленном вертикально и прочёй чепухе!!!!!
На Сат Систем я себе покупал Дримбокс7000...был бы у них счас аля типа мпег4 хдтв тюнер..не раздумывая бы купил..но..может в планах....так кто захочет заливаться с руководства с вами тут соловьём после такого отношения!!!