Это всё может иметь значение если каждый раз после смены прошивки заново всё пересканировать и самостоятельно сортировать каналы с нуля радуясь обновлению транспондеров. Если же каждый раз заливать после перепрошивки свой файл данных (как например делаю я, да и не только я, - один раз намахался, зато уже год проблем с этим не имею, только новое добавляю), то сколько обновлённых транспондеров в прошиву не вставляй, всё равно вернётся то, что было у тебя перед этим.
Если же выбирать между обновлением транспондеров в софте и перспективой многочасовой сортировки своих списков каналов с нуля с одной стороны, и ручной корректировкой транспондеров с другой стороны, то лично я выбираю последнее.
Если же выбирать между обновлением транспондеров в софте и перспективой многочасовой сортировки своих списков каналов с нуля с одной стороны, и ручной корректировкой транспондеров с другой стороны, то лично я выбираю последнее.
Вообще не проблема. Поменять параметры транспондера - 10 секунд времени.на HellasSat 2 39.0°E -трансподер укркосмос даже прописан неправильно.
вместо 11512 H 30000 7/8 там 27500.могу ошибатся.
А для таких людей обсуждаемый вопрос вообще ни к чему. Сколько транспондеров в прошиву не натыкай, а если этим вопросом напрямую не интересоваться и новостей не читать, то и знать о новых каналах ничего не будешь.не все кто му-же пользуются инетом.и те некоторые покупают прошивки за деньги на рынках.а там нет этих новых трансподеров.и люди даже неведают о новых каналах.
Последнее редактирование: