офигел просто народ базарныйв москве на базаре коллега видел 999$
офигел просто народ базарныйв москве на базаре коллега видел 999$
Вот нашёл на виафри.ком..может кому то тоже повезёт..
Цитата:
Сообщение от samurai23
привет!!!а я вот тут заказывал ICQ 237245739,правда до меня шла посылка 2 недели.но пришла все ок
К сожелению я оказался прав :nea:Уже после того как заказал для интереса общался с этим человеком ICQ 237245739,но цена там просто не реально малая 380 доларов.Я бы не рискнул покупать ardon: . Тут некоторые по 450 евро слышал в Росии продают,и у него бы размели бы и по 320 евро... Тем более что по Росии и из Росии отправлять по цене это не то что с Европы.
Деццкий сад. Вход без регистрации, ценник у мордера в сигнатуре. Еще какие то претензии кто то предъявляет?!Есть уже пострадавшие. Тему обсуждают на satsat.info
clanwarz, Можно заказать его тут: http://www.rkk.ru Я сам туда звонил, цена 440 евро с НДС
Заказал через человека в Германии ,за 319 евро.Как сообщили забрал последний со склада.Можно было взять за 309 но надо было неделю ждать.В остальных магазинах только ожидается.Но сама пересылка в Украину обошлась еще + 50 евро.Через неделю должно прийти
Уже после того как заказал для интереса общался с этим человеком ICQ 237245739,но цена там просто не реально малая 380 доларов.Я бы не рискнул покупать . Тут некоторые по 450 евро слышал в Росии продают,и у него бы размели бы и по 320 евро... Тем более что по Росии и из Росии отправлять по цене это не то что с Европы.
Т.е. к тебе бабло пришло таким же способом как и ушло?!Но нечего с5ебя просто утешаю что бабло как пришло так и ушло!