tigekala
Профи в Сат-ТВ
DHL работает и страховка действует во всех государствах Евросоюза. Но вам от этого мало радости.И что,даже если посылка застрахована на 550 евро то это тока на територии Германии действует?
DHL работает и страховка действует во всех государствах Евросоюза. Но вам от этого мало радости.И что,даже если посылка застрахована на 550 евро то это тока на територии Германии действует?
Я отправлял в Россию несколько CAM, порядка на 400 Евро. Не дошли...И что,даже если посылка застрахована на 550 евро то это тока на територии Германии действует?Если это так то вообще нет смысла платить за страховку
Я отправлял в Россию несколько CAM, порядка на 400 Евро. Не дошли...
Посылка была застрахована на эту сумму. После 3-4 месяцев ожидания ("а вдруг придет") DHL прислала мне официальное письмо-извинение (типа "ну не шмогла я, не шмогла") и 20 евро компенсации
Странно это конечно все.Какая разница евросоюз не евросоюз,если страховка оплачена значит ее надо возмещать в случае чего...Другое дело что ту же Dhl можно понять в том что не охота возмещать убытки за преступную безалаберность той укрпочты или ее росийского аналога.
Так что кто в будущем если кто захочет принять или отослать посылку с Германии выберите более дорогой варинт,dhl Экспресс,в этом случае никакой укрпочты,отслеживание по кажлому городу,украинский супорт,и посылку вы заберете у представителя Dhl в вашем городе.Если представителя нет в вашем городе то придется ехать в ближайший где есть представитель.
оеть... совсем народ оборзелцена 440 евро с НДС
оеть... совсем народ оборзел
в цветеДобрый день, подскажите а есть разница между Катринами 910 черным и серебро ?
А еще серебрянный на солнце меньше нагревается :fuk:Добрый день, подскажите а есть разница между Катринами 910 черным и серебро ?
Кому надо помочь с доставкой в Минск неоптовых партий -- стучитесь в личку.
Да. Стучитесь в личку. Сделайте себе новогодний подарок. :yahoo:Это предложение ещё действительно?