И никто из нас не собирается держать под ПЛАЗМой целую стойку тюнеров...
1. С этим можно согласиться. Но ведь BskyB- один, НТВ+ еще один (пока), TPS- еще один. Viasat - еще один и т.д. и т.д.
Сам сказал, что тенденция... Одним больше, одним меньше...
И чем тебя спасет дрим800? На один меньше?
Мне например не хватает второго тюнера. Но мне нужен второй DVB-T, а два HD S2 и даром не нужны.
2. Дайсик прикрутят в программе, это не проблема железа. Но это действительно пока проблема. Я просто поменял опуски, на катрейн подключил пока 4 спутника, а на комп - дайсик 1/10 с программой DVBViewer, и через комп подаю сигнал на панель по HDMI.
3. Ресивер, это не комбайн. Через него СМОТРЕТЬ надо. А писать можно и через комп.
4. Меню лично меня не напрягает, ЕПГ тоже. Опять это не проблема железа. Польский добавили, значит можно добавить и русский без энигмы. А если будет энигма, то добавить русский, раз плюнуть. Обещаю сделать за пару дней.
5. Про субтитры как то даже не задумывался. Не пользуюсь, поэтому комментария нет.
Насчет Виасата я тебя понимаю. Ты эстонец и скандинавские языки тебе близки. У Виасата если даже нет звуковой дорожке на одном из скандинавских языков, то есть субтитры. Ну а я например, русский и скандинавских языков не знаю. Мне лучше смотреть на английском. А его то частенько там и нет. Поэтому вам покупать Катрейн пока нет резона. Кто знает английский, тому есть резон.
Я просто хочу сказать, у каждого свои потребности. У меня был дрим500 и мне хватало. Ведь мог же купить покруче. А картинку НЕ СРАВНИТЬ,