Vitaliy_S
Профи в Сат-ТВ
странно, но я перед этим BP обновлял руками, может после этого пошлоубрал и заново установил,после перезагрузки в плагинах его нет и пишет ошибка плагина
странно, но я перед этим BP обновлял руками, может после этого пошлоубрал и заново установил,после перезагрузки в плагинах его нет и пишет ошибка плагина
Семен Семеныч!Столкнулся с проблемой mgcamd на этом моде - при снятии лога ключи идут но со строкой что нет файла /dev/dvb/adapter0/ca1
есть потухлиТеперь глобусы потухли
и тут полный облом,после перезагрузки опять в потухшем видеПерегезагружаем рес и получаем работающий Вебинтерфейс
Правильно, глобусы потухли. А вебморда должна заработать.и тут полный облом,после перезагрузки опять в потухшем виде
наверно что то спутал,вечером попробую опятьПравильно, глобусы потухли. А вебморда должна заработать.
Зайди в плагины, там должен появится плагин Webinterface, проверь настройку запуска.наверно что то спутал,вечером попробую опять
так нет там плагина,пишет ту же ошибкуЗайди в плагины, там должен появится плагин Webinterface, проверь настройку запуска.
А что не получается то?теперь бы торрент добить.
неужели никто иТорреном не пользуется
вроде просто,кидаешь торрент файл на закачку и ок. а вот не получается.
AzUp 1.28для установки какая версия azupd нужна?
В основном без проблем.если не понравится, откатиться на ориг. получится?
Зачем в заблуждение вводить? Как работал, так и работает Трансмишен на RC4. Я же не просто так в той теме его описал.ибо этот (Transmission OE 1.6) на RC4 не пашет ((
Так он устанавливается или нет ? Я заметил, что GP3 делает проверку версии ядра и некоторые ipk не хочет ставить, приходится их распаковывать и раскидывать файлы руками.да не могу понять как родной Иторрент работает
я неоднократно пытался запустить его на RC4 и ни разу он не пошёл включая с GP3работает Трансмишен на RC4. Я же не просто так в той теме его описал.
устанавливается и не работает. это уже точно,что не работает. похоже плагин криво сидитТак он устанавливается или нет ?
Ради интереса поставил на RTi_Core_1.1.4.RC4 Transmission 2.13,установился без проблем так же без проблем скачал с торрента файл на пробу размером в 1гиг.Цитата:
Сообщение от sergik01 Посмотреть сообщение
работает Трансмишен на RC4. Я же не просто так в той теме его описал.
я неоднократно пытался запустить его на RC4 и ни разу он не пошёл включая с GP3
на rc3 работало без проблем.отписался на сайте "линукс" ,но ответа нет и похоже не будет ибо они и фотку мою затёрли
Так не работает или не стартует (нет в запущенных процессах)?я неоднократно пытался запустить его на RC4 и ни разу он не пошёл включая с GP3
на rc3 работало без проблем.отписался на сайте "линукс" ,но ответа нет и похоже не будет ибо они и фотку мою затёрли