3G действительно может стать выходом из положения, и не обязательно от Лайфа, есть много новых кантор, которые розширяют покрытие, и скоро будут очень интересны. Вот к примеру: http://people.net.ua/
а вот ребята лайф щаз 3G потестит и запустит в течении года...там легче будет ardon:
По моему опыту общения с лайфом это просто совпадение, меня ничем и никак не заставишь поверить что они среагировали на твоё письмо...Раньше на лайфе юзал, то же были проблемы со скоростью. Я им несколько писем писал в раздел предложений, а не в службу поддержки. Через три недели они тогда мне улучшили качество связи с Интернетом.
Не. Лайф на бронепоезде. А связь улучшилась бо люди инет лайфовский забрасывают потихоньку. За почти полной непригодностью.По моему опыту общения с лайфом это просто совпадение, меня ничем и никак не заставишь поверить что они среагировали на твоё письмо...
Не. Лайф на бронепоезде. А связь улучшилась бо люди инет лайфовский забрасывают потихоньку. За почти полной непригодностью.
Подождите. Вот Утел немного покрытие увеличит, ситуация в корень изменится.и они цены на нет подымают.Думаю спрос ещё достаточно велик.
Тем более.что появился Utel,у которого тот же гиг стоит 70 гривен,а по скорости с лайфом даже сравнивать не корректно. Не знаю как там с заявленной 3,6 мб/с (нет в телефоне поддержки широкополосного скоростного доступа), но среднем 400 кб/с выдает без проблем и затыков.Не. Лайф на бронепоезде. А связь улучшилась бо люди инет лайфовский забрасывают потихоньку. За почти полной непригодностью.