У меня на Truman 150xUltra таких проблем нет. Может у тебя на CTC+2 не стоит ключ. Я заметил, когда вбил ключ на СТС+2, потом перешёл на CTС+0 канал открылся. Но после выключения ресивера CTC+0 не показывает пока не включу СТС+2.Заметил что на Експресс 53Е при включении СТС+2 канал сразу не включается. как с этим борюсь включаю СТС+0 потом обратно и все показывает
deenka, хорошо бы не только писать, а и немного читать.полсат ушёл в нагру 3. пока от него отдыхай или ищи возможность оформить легальную подпискуПосоветуйте, пожалуйста, прошивку под 7010CR на которой нормально аукается Polsat.
а при цьому версії прошивок глобо та стартрек однакові?В мене прошивка від STARTREk на Глобо 7010 CR,заливаю свіженькі ключики на RAI і нічого вони не дають,але якщо прошию тюнер прошивкою Глобо,тоді ці ключики працюють
ще можу запропонувати прошивку від трумана спробувати. а також різні, може й не самі нові версії перебрати. зараз нема різниці сама нова чи не дуже нова версія, нові переважно брали заради АУ на полсаті, тепер це неактуальне.може хто щось підскаже буду дуже вдячний,дякую.
Мне интересно у меня Глобо 7010 Cr .
судя по ветке форума мало кто имеет єтот ресивер или он не имеет таких проблем как все остальные или еще хуже .
я с ним не имею никаких проблем все что можно открывает ( по мне ) с картинкой тоже проблем нет.
Мне интересно у меня Глобо 7010 Cr .
судя по ветке форума мало кто имеет єтот ресивер или он не имеет таких проблем как все остальные или еще хуже .
я с ним не имею никаких проблем все что можно открывает ( по мне ) с картинкой тоже проблем нет.