У меня к Вам вопрос список каналов тоже как и в старых нада сохранять, сначала загружать софт, потом файл каналов (сохран.),потом файл ключей ? Просто я так когдато прошивал старые Глобики. Просто я никогда не заливал этих ресеверов и боюсь , что то напартачить другу у которого Глобо 7010 CR . Или подскажите где эсть подробная инструкция заливки Глобо 7010 CR .Жду ответа . Большое спасибо.
Спочатку збережи старий софт+настройки+канали+ключі - на всяк випадок. Для цього в програмі AVUpgrade вибери Upload ALL. Потім повтори цю процедуру для каналів (Upload Data), для ключів (Upload Key) і для налаштувань по замовчуванню (Upload Default). Потім вибераєш новий софт, в програмі - Download і чекаєш закінчення процесу. Повторяєш те саме для каналів, ключів і настройок. Потрібно тільки вибрати Download. Всі файли для завантажень повинні мати розширення .dld.
Важливо! Для того, щоб прошити чи записати с тюнера, потрібно натиснути в програмі Start, а після цього виключити і включити тюнер.
Рекомендую залити провірену прошивку 2.4.67 від Трумана або Глобо - на ній працює Irdeto2 з Астри, BISS ключі працюють швидко, підтримуються високі скорості і шар..нг...
Успіху!
---------------------------------------------
Сначала сохрани старый софт+настройки+каналы+ключи - на всякий пожарный. Для этого нужно в программе AVUprgade выбрать Upload ALL. Потом повтори эту же процедуру для каналов (Upload Data), для ключей (Upload Key) и для настроек по умолчанию (Upload Default). После этого выбираешь новую прошивку, в самой программе - Download и ждешь окончания процесса. Делаешь то же самое для каналов, ключей и настроек. Нужно только выбрать Download. Все файлы должны иметь расширение .dld.
Важно! Для прошивки или сохранения нужно нажать кнопку Start в программе, а после выключить и включить тюнер.
Рекомендую залить проверенную прошивку 2.4.67 от Трумана или Глобо - у нее работает Irdeto2 с Астры, BISS ключи переключаются быстро, поддерживаются высокие скорости и шар..нг...
Удачи!