ПОдскажите пожалуйста, не могу понять какие нужны программы чтобы выгрузить с тюнера существуещее ПО и ключи и загрузить туда же это все?
Это всё делается одной прогой, прежде чем задавать такой вопрос было бы неплохо почитать раздел - вся инфа по этим вопросам есть и есть темы где можно задать вопрос, который непонятен. Есть так же ссылки на сайты, с которых можно скачать всё что необходимо...
то имеется ввиду под версией загрузчика, тоесть то что стоит на тюнере (если я правильно выразился)
Слово "
версия" здесь надо понимать в том же смысле, что и в отношении компьютерной программы...Однако иногда некорректно
версией называют програмное обеспечение ресивера или как ещё на него говорят "
софт".
Когда как. Если на уровне официальной поддержки ресивера производителем, то в более новых версиях програмного обеспечения ресиверов обычно исправляются некоторые недоработки предыдущих версий и т.п. Ну а на уровне пользователя, желающего как можно больше смотреть и не платить за просмотр платных(кодированых) каналов - то тут картина иная - меняют софт в ресиверах на такой, который позволяет удовлетворить это желание без покупки и применения официальных карт доступа, это первая и основная причина обновления, далее по ходу изменения ситуации с кодировками, ключами, алгоритмами и т.п. и т.д. выходят новые версии програмного обеспечения и если тебя устраивают текущие возможности твоего ресивера - то можешь его и не обновлять...стартовую информацию я тебе дал, далее читай форум и сам всё легко поймёшь, ну и спросишь ещё если понадобится...