а ты всё правильно сделал??? если с тюнера в тюнер шьётся то и с компа проблем не будет...ищи свою ошибку...С тюнера в тюнер прошивается нормально. А новой прагой никак.
Да перепутали распайку RS232 (вместо 2-го контакта припаяли к 1-му) - для прошивки замкни 1 и 2 контакты кабеля к ресиверу.С тюнера в тюнер прошивается нормально. А новой прагой никак.
ребята. вопрос странный но какой есть. я забыл пополь входа в меню. как то не надо было. а сейчас надо. а не помню... перепробовал все не вспомнил. можно это как нить обойти? или уже все?
это в переводе означает неверный формат файла...File format illegal, please check it!
Ниче страшного. Открой сохраненный дамп и продолжай редактирование.Я уже пробовал так, но он выдавал какую то ошибку, не припоминаю какую.
Здравствуйте. У меня такая проблема тарелка 0,8 м,Q-диапазон, цифровой приемник Globo7010A, живу в Дивногорске это Красноярский край. На тарелку поймал ABS 1 75E, Express AM2 80E. Но не могу поймать Yamal 201 90E. В самом приемнике зашит спутник Yamal 102 90E. Когда ловлю сигнал, ставлю это спутник. Есть ли возможность добавить спутник и как это сделать если кто сталкивался или может в курсе помогите.Если не возможно или нельзя поймать у нас этот спутник тоже напишите.Заранее спасибо!
I eshe, esli ne trudno, kak lushshe zalivat- vse srazu Dump Flach ili otdelno soft, setting. ili bez raznizy?S etim ressiverom ne imel delo. U nas oni idut kak BAFF ressivery.