1. Заставка (logo)A chem otlichaetsja proschivka GLOBO ot proschivki TRUMAN?
2. Фабричные установки (defaultdb).
Практически одно и то же.
1. Заставка (logo)A chem otlichaetsja proschivka GLOBO ot proschivki TRUMAN?
неужели нет более простых способов восстановить работу тюнера после улета флеш памяти?
Поджскажите какой программой заливать софт в Глобо 7010А? и где ее взять?
Gesha, это и есть Star track 550D S+ и знаю, что в нем есть разъем для JTAGa но самой схемы соединения с разъемом и подсоединения именно к такому разъему найти пока не удалось.
И у меня еще один вопрос. Я прошивал тюнер загрузчиком System Upgrade 08-07-2007 bootloader и ему подобными программой типа 1.3.78, 1.3.80 и т.д.
Могу ли я прошить свой тюнер программой с цифровой символикой SW3.3.12-KEY и т.л. и каким загрузчиком. С благодарностью приму помощь в этом вопросе. Спасибо. Tulia
на всех без исключения глобиках нормально работает выход RGB. Пока что без такого выхода я встречал два ресивера - это евросаты и хумакс-эйс. На первых оцепи вывода этого сигнала просто не распаяны а на втором нет скарта. Так что вопрос отпадает.Gesha здравставуй! Подскажи пож. не встречал ли ты прошивку на 7010 где бы работала функция RGB. А, не только перекльчалась в меню.
На GLOBO 4100S есть, На GLOBO 4... есть А на этот пока не встречал.
Gesha, корей всего у Shurik_SAT, в телевизоре, просто не распаян полностью СКАРТ.
Ну спасибо Gesha.
У меня всё работает.
А, а этом тюнере нет. В Star track 550D с более старыми прошивками переключалось в меню но картинка не изменялась. А. в новых софтах заработало.
А, в Star track 550D S+ Не помогло и это проблема не тюнера не телевизора не ыкарт кабеля. Так как проверяется на одном телевизаре и шнурке!!!
RGB не только перекльчалась в меню.
ну разве что в трумановских софтах такое могло быть, я ими не пользуюсь принципиально потому что с некоторых пор (как они меня глюками задолбали) я вообще не пользуюсь, только польские софты!!! А с ними всегда всё работало.Gesha Хочешь ВЕРЬ ХОЧЕШЬ НЕ ВЕРЬ НО ПРОБЛЕМА БЫЛА ВСЁ ЖЕ С СОФТОМ. ПОСЛЕ ПРОШИВКИ truman-support.com/soft/t....81_AMSTAR.rar
это же можно делать с любыми глобиками, только такой софт надо собрать на компе, есть тема и я такое уже рассказывал давно.Кстати есть есчё очень сильный козырь у EUROSAT ов. Там можно настроуки запоминать в буфер по умолчанию. А, потом с пульта их залевать.Очень удобная как для установщиков функция. По тел сказал что сделать да и порядок.