Andryuha10
Пользователь
А в курсе что сылочки с верху битые я и хпробывал!!!!!проверьте сами заводят кудато не туда!!!!1
Не чего там нету битых,все скачиваеться!!!Просто у тебя мало сообщений или качаешь Download Master-ом!!!Если от сюда не можешь качай с офицального сайта truman-support.com!!!А в курсе что сылочки с верху битые я и хпробывал!!!!!проверьте сами заводят кудато не туда!
Не знаю какой ты прогой заливаешь софт(ПО)???Даю свой загрузчик!!!Учить надо английский язык перевожу:Этот софт для 3329_сi!Пожалуйста используйте загрузчик для 3329_ci!!!:]пробывал залить эту новую опять пишет This software is for 3329_ci board! Please use The Tool for 3329_ci а в окошке ресивера ro 10 пишет распайку еще раз проверил все нормально
Для Шаринга каналы придеться самому сканироватьardon:,дамп составлялся для обычных пользователей у кого нет шаринга!!!с этим дампом шаринг работает?
Насчет шаринга помоему ВАМ Сюда!!!Прошу прощения за вопросы, только вчера прочитал слово "ШАРИНГ" на
офсайте плюсов еще плаваю в теме...
ЭМУ и работа с ним ничем не отличается от ЭМУ старых глобиков и глобо на процах али.возможно ли с пульта ввести BISS коды на кодированные каналы(вход 9339)... и как это сделать?
Что и как там написано в плане правда или нет я не знаю, но о них пишут что ОЗУ в них 32-битная. Вроде как судя по их очень быстрой работе с видео похоже на правду, но квадраты заметны довольно таки часто на быстро меняющихся динамичных сюжетах и на каналах с невысокой скоростью потока видео. Может канеш там память и 32-битная, но её объёма явно маловато.цена на тюнер одна из самых низких
Ни какая другая,ключи в код.Бисс легко вводяться, в двух вариантах смотри Сдесь,пять минут работы и не каких проблем!!!а страница БИСС другая, некуда вводить частоту канала, при добавлении новых кодов, и CAID: 09C4, а не 2600
В принципе ресивер не плохой для своей цены,но у любого ресивера есть свои недостатки,еще их теперь штампуют большими партиями и угадать какой ВАМ попался это как в карты:Знал бы прикуп,жил бы в СОЧИ!!!Насчет теленяни не обещяю,джетикс смотреть точно будете!!!Хотел доче в хорошем кач-ве показывать теленяню, жетикс ну и сам хотел смотреть русские каналы и киношки??!!!
DenIII;198371Ребята я вобще в этой области НУБ. Скажите не прогодал ли я купив етот ресивер в комплекте с тарелкой?? Хотел доче в хорошем кач-ве показывать теленяню написал(а):Ну вопрос о качестве конечно риторический. Если до етого Ты смотрел
эфирку, то качество конечно удовлетворительно. А насчет прогадал-непрогадал зависит от приглашенного установщика ( насколько обует за установку).
Теленяню Ты не увидиш. Доця будет смтреть Джетикс и Улыбку Ребенка.Ну а список русских каналов и киношек нало было смотреть покупая ресивер.
Вполне возможно понадобится установка дополнительной антены на 75 и 53 градуса.
Ну я бы не так сказал - я бы сказал даже немного лучше чем некоторые ресиверы подороже...ну точно картинка луче чем на евросатах....таки есть RGB-выход...а то, что я писал о заметных квадратах - так это я оценивал тюнер предвзято, так сказать сам искал повод докопаться...работа такая а простой зритель фиг замечает если я ему не объясню что искать и не ткну пальцем в факт...качество конечно удовлетворительно.
Я думаю что не в цене дело, дело в качестве выполненной работы...я к примеру за пол-цены не ставлю антенны, но зато после меня никого больше не зовут к тарелке, а меня после дешёвых установщиков уже несчётное количество раз звали переустановить антенну...извините за скромность.зависит от приглашенного установщика ( насколько обует за установку).
можно и теленяню смотреть и почти все федеральные русские каналы на этом тюнере, только дополнительно нужно преобрести модуль "триколор"(по словам продавцов тюнер работает с ним), вставить его в тюнер и настроиться на спутник Eutelsat_36Е(модуль конечно нужно зарегистрировать на сайте trikolortv.ru)Скажите не прогодал ли я купив етот ресивер в комплекте с тарелкой?? Хотел доче в хорошем кач-ве показывать теленяню, жетикс ну и сам хотел смотреть русские каналы и киношки??!!!