Fazil6,
Судя по вопросу аркана, как раз это и решает его проблему. Извиняюсь, что путь не указал, где файлы заменить. У других же людей получается. А про тот путь что указываешь ты, так туда вообще лезть не надо. С наступающим.
но вы все не можете не согласиться, что его ответы говорят об обратном. И у меня точно таже ситуация.
Объяснение я вижу в том, что мы с ним скачали какую-то отличную о вашей версию.
Фонты - это конечно хорошо и правильно.
Но вот skin.rar - это 100% не то. Там поправлена менюха
MovieSelection. Ничего неправильного в этом нету, но вот в постах, которые свидетельствуют о том, что это помогает
SIP68 совсем другая менюха, а именно
ChannelSelection. Поэтому я и написал, что помогать это не может.
Причем в этом очень легко убедиться : интересующий нас экран находится на 537 строке
<screen name="ChannelSelection" ... bla-bla
в нем на 589-й
<widget source="ServiceEvent" render="Label" position="10,210" zPosition="1" size="430,300" font="Regular;20" foregroundColor="#ffcc99">
<convert type="EventName">Description</convert>
</widget>
(это и есть виджет вокруг которого споры.) поменяйте, например, foregroundColor="#ffcc99" на "#d59b12" и сделайте рестарт Gui увидите, что шрифт на этом виджете станет желтым
так о чем это я... ах да...
смотрим откуда берется инфа о передаче
<convert type="EventName">Description</convert>
вот этот скрипт, о котором я писал раньше, Все это говорит о том что скрипт у нас или другой или работает почему-то не так как у других.
Вот если взять его от предыдущей версии - то все работает прекрасно. И менюха у меня становится такойже как и на фотке
SIP6( огромное
спасибо ему за нее).
Причем насколько я помню в предыдущей версии я не менял в skin.xml ничего(только шрифты) и очень удивился, что в новой тот же скин у меня почему-то подругому работает