так понимаю не работает эму ??? ты скачал мжкамд??? залей ключи и запусти эму : на пульте синяя кнопка, зайди в эму менеджер и т.д.metalzavod, А где должны быть файлы настройки??? а то в кейс че то не работает
однозначно виновата (медленная) USB FLASHНу не верю я вам VET1969, ели и так значит кривое у вас что-то.
Флэшка у меня - Transcend JF T3, только что проверил ее HD Tach`ем - скорость чтения 16МБ\сек. Это как, медленная или нормальная?однозначно виновата (медленная) USB FLASH
На AAF обнаружил только MPI и miniboot. Подскажите, что за зверь SVN? Где о нем почитать? Поиск дал ссылки на имидж от AAF.все я ставлю c SVNv2,никаких BA.
Шрифты поменял по /usr/share/fonts/ , а скин куда,подскажите.Сообщение от alex1059
Если ты не менял скин, то возьми вот эти файлы и поменяй у себя. С ними должно все работать.
Все также:зайти через Flash,выкл. загрузчик и удалить кривой,перегрузить КСС и бокс.Опять стать на часы,вкл. Ксс и также уст. новый на место кривого, только поставить галку "Очистите раздел перед..." Как установился: ВКЛ. загрузчик и Выкл.бокс задним на 30 сек.Все.Я так делаю.правильно ли я ставлю вторую Е2?
Спасибо, так и прошиваюсь.Все также:зайти через Flash,выкл. загрузчик и удалить кривой,перегрузить КСС и бокс.Опять стать на часы,вкл. Ксс и также уст. новый на место кривого, только поставить галку "Очистите раздел перед..." Как установился: ВКЛ. загрузчик и Выкл.бокс задним на 30 сек.Все.Я так делаю.
Не утверждаю,но: уходи на Camd3 и пиши правильный ignore, чтобы в логе не было лишнего (особенно для HD) Почти забыл о этих проблемах на последних AAF-PKT.Иногда наблюдаю прекращение показа картинки и звука на 0,5сек, или меньше (черный экран). Смотрел логи mgcamd - все нормально. Такие выпадения учащались перед песком, а непосредственно перед песком картинка замирала на несколько секунд, хотя звук шел без перерывов и искажений.
HD Tach - достаточно старая утилитка, предназначенная для измерения скорости чтения\записи жестких дисков. Скорость чтения измеряют любые верси, а скорость записи - платные (так раньше было, может уже что-то изменилось). Эта же утилитка работает и с USB устройствами.что за зверь HD Tach
Я забросил сюда /usr/local/share/enigma2/blackGlass-HD/skin.xml, старый xml на всякий случай переименовал.Шрифты поменял по /usr/share/fonts/ , а скин куда,подскажите.
Дпополнительно проделал следующее:
1. Уменьшил разделы на флешке до 256МБ;
2. Увеличил размер кластера до 8КБ на всех разделах под Е2 по рекомендациям Как существенно ускорить загрузку Е2 на Usb стике .
Результат - Время загрузки (с момента выбора имиджа в БА до появления изображения и звука на канале) - 1 мин 58 сек !
Подозреваю, что все так хорошо, потому что Е2 стоит на внутренней флэше, да и внутренние они более компактные.У меня на AAF_Winterimage_UFS910-Flash
смотря с каким эмулятором, с mgcamd шансов схватить песок намного больше чем с camd или mpcsИнтересно, а песок на ХД каналах не появляется?