gerakl
Профи в Сат-ТВ
А вот еще кое-что... или создать swap флешку(прогу подцепил).Попробуй...правда сам я ее не ставил(не было нужды)... Сам сижу пока на Е2 ...
Вложения
Последнее редактирование:
Система-System Update-Flashupdate(online)Как обновился?
Да запитай отдельно кулер от внешнего источника; есть такие от 3-до 12в. В блок питания поставил светодиод,чтобы видно было-питание на кулер идет.У меня какой год так работает и никаких проблем...У меня просто вентилятор охлаждения с этого контакта
Возможно так и сделаю, если не найду ничего в дополнительных плагинахДа запитай отдельно кулер от внешнего источника; есть такие от 3-до 12в. В блок питания поставил светодиод,чтобы видно было-питание на кулер идет.У меня какой год так работает и никаких проблем...
Не могу понять...почему такая петрушка.Смотрю 36Е+++ По идее раз идет (полное эпг)на некоторых фильмовых каналах,то почему не на всех(сканлист настроен); ведь по факту оно есть.А по ЕПГ - у меня тоже не полное....
Вот тут смотрите, начиная с 255 поста и ниже http://forum.sat-expert.com/e2/23208-imidzh-titan-chast-2-a-26.html#post435900блин, накосячил ....