Приветствую всех! Сам отвечу на вопрос, который задал. По рекомендации Romam5 можно пользоваться прогой XnView,скачать можно здесь, где то, на сайте, а можно и ACDSee Pro6. Мне сподручнее второй. Берём любой пикон для Е2 (размером 100х60), делаем размеры 220х132, если устраевает чёткость и всё остальное, сохраняем, меняем идентификатор каналов(х-х.png), они у Титана и Е2 разные.Загоняем в ресивер в папку "alternate", которая находится по пути:/var/media/autofs/sda1/swapextensions/usr/local/share/titan/picons и будет Вам счастье. !good!Попутный вопрос, как изготовить альтернативные пиконы? Может есть какая то прога, или их мастерить фото шопом? Кто знает, поделитесь пожалуйста знаниями
http://forum.sat-expert.com/302446-post670.htmlне пойму как и какой програмой это сделать
на этих каналах епг со спутника не передается. Пэтому в титане на эти каналы епг не будет.Так ,кто ответит ,как EPG сделать на ртр планета,tvci,1 всемирная сеть ?
значит про епг можно забыть?
На tvci EPG есть...- но у меня на флешке стоит немецкая энигма, титан пользуется epg.dat от нее. Может поможет плагин квик епг- может есть у кого, скиньте, пожалуйста.на ртр планета,tvci,1 всемирная сеть
На Е2 Было встаёшь на украинский виазат с сириуса ТВ 1000 Русское кино и на выше названных каналах с 13Е РТР 1ОРТ Междун.появлялось эпг но на титане как то не так .сам хочу на них эпг получить пока скачу по каналам и проверяю