А почему у меня на USB катит?Точно.У меня на USB не катит... будем ждать.
А почему у меня на USB катит?[/quot
Просто запутался: в 1.1 надо было менять загрузчик; в 1.2 уже нет.А тут уже непонятное идет. Наверное ,что-то не так делаю. Интересно.а что в этой версии новенького появилось(поиск спутника!?) Заранее спасибо.
а что в этой версии новенького появилось(поиск спутника!?) Заранее спасибо.
Мужики,а можно-ли обновлять через AAF -панель? Вот сейчас открыл (мне нужна версия для ВА-USB). Вроде есть и даже уже 3-и обновления(обновился до 10663). Раньше делал по старинке через КСС(загружался с флеши,откл. загрузчик и по-новому устанавл. имидж в нужн. раздел и т.д.) Заранее спасибо.
з.ы. фиг там...Устанавливается.но не в раздел и тажа байда -не запускается. Снова танцы с бубном... точно не соскучишься.
Ну наверное я не такой сообразительный как ты и все доходит с трудом. Возраст берет свое.... Извините за полемику.Нравишся ты мне. Как увижу твой Ник, все опять какие-то проблемы
У меня: эта версия 1.2 (AAF_M10415_g2969...p207_p191_M2_USB)скачивал с сайта AAF загружается (загрузчик на менял) и все идет.А эту 1.2а(AAF_M10663_g3010....p41-p179-FFM_USB)ну не хочет идти загрузка(идет чуть позже с флеши). Вобщем пока остаюсь на верс. 1.2
Добавлено через 4 минуты
Ну наверное я не такой сообразительный как ты и все доходит с трудом. Возраст берет свое.... Извините за полемику.
з.ы. Во блин... установилась 1.2а В чем прикол. Обычно скаченный rar распаковывал (tar.gz) и его уже устанавливал.До сих пор было нормально. Сейчас указал при установке скачанный имидж 1.2а 9 rar т.е. не рапаковывал и все пошло.:rofl: