Народ! А как снять-то лог в этом имидже? Спасибо.
Если ты опять о шаре, то тебе же написали выложи конфигурацию, а ты о логе.
Народ! А как снять-то лог в этом имидже? Спасибо.
Шару я уже запустил(36е).Интересует,где именно нужно прописать в конфиге настройки лога. И еще. А что с записью на этой версии(1.2): при нажатии красн. кнопки пишит-Cant find path.В общем нет записи или я что-то пропустил в настройках.Заранее спасибо.
Нет, это не только русская проблема к сожалению, на многих спутниках так. Вот пример немецкий скай 19 и виазат 4,8 2#0#11797000#0#192#27500000#0#3#0#0#2#0Я примерно догадываюсь, что тебя волнует. Не идут почти все каналы триколора, или НТВ+ Если есть шара или подписка на оба. А если настроешь триколор, то не идут некоторые каналы НТВ+
Могу объяснить почему так есть (этот бардак может быть только в России, на других спутниках не будет).
tsid стоит предпоследним по значимости. Если даже его стереть совсем, транспондер будет правильно опознан.<transponder frequency="10758000" symbol_rate="22500000" polarization="1" fec_inner="3" system="0" modulation="1" tsid="72" onid="85"/>
У меня мотор, смотрю от 4W до 53E, правда с немецким общаюсь только с помощью ПроМТа...nit как раз ищет человека, у кого мотор есть. spartak73 стукни ему, если время есть.
правда с немецким общаюсь только с помощью ПроМТа...
Для того, чтобы решить задачу - надо её решать... Как представляю? Да просто - перешлю результат тому на форуме кто знает немецкий, а он ААФ... Конечно, если это как-то поможет решить проблемуИ как ты себе это представляешь? Человек и так занят а тут твою грамоту должен читать .
Да просто - перешлю результат тому на форуме кто знает немецкий, а он ААФ
Согласен с тобой полностью... Лучше ничего не делать - не будет повода для критики...Мне все это жутко напоминает детскую игру "испорченный телефон".