никак не получается запустить все спутники которые у меня есть. Дисек 1.0 на 4 выхода, спутники в подписи. Уже голова кругом идет, перепробовал все варианты настроек. Идет только один 36 спутник, а остальные не хотят и даже не сканируются. Транспондеры прописаны и каналы тоже. Ничего не пойму. Может кто чего подскажет.
1вход---36Е
2вход--9Е
3вход--4,8Е
4вход--4W
в папке satellites спутники прописаны в таком же порядке.
в настройках тюнера
satellite1 eutelsat w4/w7
LNB Standard LNB (работает только так)
DiSEqC 1
satellite2 eurobird 9E
LNB Standard LNB
DiSEqC 2
satellite3 Astra4A
LNB Standard LNB
DiSEqC 3
satellite4 Amos2/3
LNB Standard LNB
DiSEqC 4
В настройках LNB
LNB--1--поляризация--no--off--user defined--010750--010750--010750
LNB--2--поляризация--no--band--universal
LNB--3--поляризация--no--band--universal
LNB--4--поляризация--no--band--universal
В настройках дисека
DiSEqC--1--DiSEqC 1.0--none--Input1--1--commited?toneburst
DiSEqC--2--DiSEqC 1.0--none--Input2--1--commited?toneburst
DiSEqC--3--DiSEqC 1.0--none--Input3--1--commited?toneburst
DiSEqC--4--DiSEqC 1.0--none--Input4--1--commited?toneburst
А запись кодиров. каналов на нем идет? Кстати,а что новенького в верс. 1.2-стоит ли перепрошиваться,а то смотрю уже заморочки пошли. Спасибо.Попробуйте поставить эмулятор oscam. У меня с ним ни каких проблем нет, все работает и не затыкается.
А запись кодиров. каналов на нем идет?
Заработал автоматический поиск каналов. Но толку пока от него никакого.Кстати,а что новенького в верс.
перемещать можно. Когда стоишь на списке каналов, нажми кнопку меню и в открывшемся окне выбери "копировать канал"есть ли возможность в меню перемещения выбранного канала в фавориты и если да ,то каким макаром.
В настройках дисека
DiSEqC--1--DiSEqC 1.0--none--AA--1--commited?toneburst
DiSEqC--2--DiSEqC 1.0--none--AB--1--commited?toneburst
DiSEqC--3--DiSEqC 1.0--none--BA--1--commited?toneburst
DiSEqC--4--DiSEqC 1.0--none--BB--1--commited?toneburst
В той версии в этом пункте настройки нет выбора входа из букв, там только номера от input 1 до input 16 и noneКрасным исправлена ошибка
Спасибо -пошло.нажми кнопку меню и в открывшемся окне выбери "копировать канал"
У меня эти настройки есть. От none - АА до input16, если протокол 1.0В той версии в этом пункте настройки нет выбора входа из букв, там только номера от input 1 до input 16 и none
У меня версия такая же, но этих настроек нет. Странно......У меня эти настройки есть. От none - АА до input16, если протокол 1.0
А что только при установке можно указать куда-что,а сейчас когда все запущено,как-то в конфиге прописать(создать) можно?При установки имиджа появляется окно AAF Wizard т
Через меню AAF зайди в AAF Wizard и назначь все 4 папки backup, swap, swapextension, movie.
- CI Modulunterstützung noch nicht integriert (in Arbeit)
- Unterkanaltaste
- Rotoreinstellungen
- WebInterface Screenshot
- AC3 Lautstärkenanpassung
+ Kanalsuchlauf (automatisch und Multisat)
+ Diseqc 1.1 (Test)
+ Sprachensupport für Französisch und Griechisch
+ updates für bestehende Sprachen
+ Viele kleimere Bugfixes
+ Scartmenü
+ support für IPBoxen und Spark
Где заявлена? Ты видишь там минус значит еще предстоит сделать . То что с плюсом уже сделано.Кстати, заявлена поддержка мотора. У кого нибудь работает?