Совершенно верно. Не говоря о том, что конвертер портит транспондеры, он портит и каналы. Несмотря на то, что у меня дайсик 1:10 и протокол 1.1, я попробовал исправить транспондеры и каналы вручную. Транспондеры на один спутник исправляются довольно быстро, но чтобы исправить сотни каналов... У меня хватило терпения на десяток каналов. После ручной правки эти каналы стали открываться без проблем по протоколу 1.1 на первом входе дайсика. Все равно какие, SD или HD.часть каналов эдитор портит т.е. конвертир. неправильно.
По пути /var/usr/local/share/titan/picons. Но имей ввиду, там уже лежит ярлык picons. И пока ты его не удалишь, папка не создастся. Но... этот ярлык будет всегда создаваться при перезагрузке бокса. Поэтому легче всего создать папки в /var/. Это /swap/, а в ней папку /titanpicons/. Вот в нее и сгружай пиконы.по какому пути нужно класть конвертир. пиконы?
Как для меня у Титана два преимущества,Есть-ли у этого имиджа какие-нибудь преимущества по сравнению с другими? Стоит-ли, пока он ещё сырой, на него тратить время? Кто как считает?
Как для меня у Титана два преимущества,
1- Быстрая загрузка,
2- Медиаплеер, который читает все форматы без подвисаний и рассинхронизации звука (плохо пока не работает ДТС, но думаю доделают).
А дальше не потрудился открыть? Все папки пустые.Но открыв корневой каталог и порывшись там я увидел такую же папку питон как и в E2.
А дальше не потрудился открыть? Все папки пустые.
А не додумался посмотреть в загрузочный файл? А там написано, что загружается тот имидж, сведения о котором лежат в папке /usr/local/bin/ Если там лежит titan, то загрузится он. Если там лежит enigma2, то загрузится она. Если там лежит neutrino, то загрузится он. А сам загрузчик универсальный и нужные общие папки создает на все случаи. Только там ничего не загружено, если titan.
А имидж будет хороший, примерно через годик.
А если не трудно,то подскажите каким макаром?У меня всего их 2(4.8е -36е).Да и каналов всего ничего(36 +++; на 4.8е вообще мелочь-в основном украин. открытые)В эдиторе не могу сообразить как отред. трансподер т.к. команда не активна,а редакт. сервис тоже затык(в выборе только H поляризация,а у меня не идет V, да и какой нужен особо не разбираюсь). Заранее спасибо.Транспондеры на один спутник исправляются довольно быстро
По пути /var/usr/local/share/titan/picons. Но имей ввиду, там уже лежит ярлык picons.
Вот здесь я с Вами полностью согласен. Плеер отличный, но все-таки это сатресивер, а не медиаплеер.
Эдитор глючит по черному. Особенно на 36Е.В эдиторе не могу сообразить как отред. трансподер т.к. команда не активна,а редакт. сервис тоже затык(в выборе только H поляризация,а у меня не идет V, да и какой нужен особо не разбираюсь).
А не все ли равно как называть? Он так же и как ярлык в Винде указывает на директорию. Не вижу разницы. В винде - ярлык, а в линуксе сим-линк, или ссылка. Хочешь умным выглядеть? По твоему первому посту здесь я уже догадался, чего ты хочешь.Может symlink а не ярлык?
http://www.aaf-digital.info/forum/forumdisplay.php?253-tiTanВот еще вопросик откуда ты это все знаешь. Может посоветуешь где почитать?
Я тоже понял что кормить меня не будут). Просто иногда смешно читать о ярлыках, загрузочных файлах и тд .А не все ли равно как называть? Он так же и как ярлык в Винде указывает на директорию. Не вижу разницы. В винде - ярлык, а в линуксе сим-линк, или ссылка. Хочешь умным выглядеть? По твоему первому посту здесь я уже догадался, чего ты хочешь.
Читай pdf там всё написано!добрый вечер извените что пишу невтеме поскажыте где можна на форуме найти реальной фак на данной момент как установить енигму усб на катрейна спасиба
Читай pdf там всё написано!
какой PDF
Эта помощь потеряла актуальность, потому, что и имиджи изменились и программы тоже. Она на сегодня отображает только общий план работы. Для новых имиджей нужны актуальные программы установки
Еще бы! Он был первым... Поэтому он и задержался у меня.allllex, все таки 910 это культовый рес