Заработал плагин callmonitor для рутера freetz box. Скачивается с сервера, только права нужно поменять на 755 в папке плагина.
Жене очень нравится. У меня например большой дом и четверо детей сумашедшего возраста. Телефоны в доме найти сложно, когда звонят, а так видно в телевизоре кто звонит и стоит ли скакать по этажам искать телефон !good! В Е2 сделал PhoneBook лист, занёс все номера, удобно. Вообще плагинами пользуемся , например форека, погоду на завтра посмотреть, иногда даже совпадает
В окне IP фрица, всё остальное ja, ja, ja. Потом набери на телефоне #96*5* и не забудь проверить права usr/local/share/titan/plugins/callmonitor1 должно работать. Телефонную книгу обещают по позже тоже сделать.
Где найти инструкцию по установке Имидж TITAN?
Катя 1w. vit mod1_2le. Спасибо.
Ты понимаешь, здесь русскоязычный форум и людям очень важно, чтобы наши родные файлы отражались на родном языке. Иначе грош цена таким файлам.На платформе программы отображаются козябриками т.к Boutgets делал программой Titanedit.
Это что еще за "имуль"?скажите а какой имуль работает на нем
У меня работает. Смотри файл mg_cfg.Я и скачиваю мжкамд но шура не работает на инигмах не было проблем шура на +++
У меня то же самое. Чего то там не доделано. Я сначала удивился, почему одни каналы открываются, а другие нет. Когда включил логер, то убедился что иногда идут нули, а иногда старая болезнь на mgcamdА то вместо норм. ключей идут одни нули(типа частый рекконект) и естест.-сервак шары меня банит.
По умолчанию как раз стоит 07Внимание !!! Убедительная просьба, ко всем юзерам, кто использует для просмотра эмулятор mgcamd!
Выставить в конфигурационном файле эмулятора mg_cfg параметр переподключения N равным 01. По умолчанию стоит 07
Ни в коем случае нельзя ставить параметр 07, это пагубно влияет на работу сервера! Эмулятор каждую сек проверяет состояние конекта, т.е. переподключается каждую сек, в результате у вас растет трафик в разы, а у нас занимаются свободные сокеты сервера. Что приводит к БАНУ!!!
Русский язык есть.Кто поставил версию tiTan 1.2 отпишитесь у вас тоже русского языка нет в меню?