Да ну их к черту.Кинули как собакам кость...
И меня лично вполне устраивает AAF Server.
Ты не понял. Речь шла о имидже AAF Server V2 . Про шару и слова не было.
!bad!Ребята, киньте пожалуйста Титановские сеттинги на Амос, никак не могу преобразовать файл xml в Титановский. Эти все преоразователи его не видят. Заранее спасибо.
Это же не релиз всего навсего бетатест для того чтобы вы выявили ошибки и вовремя сообщили на AAF. Много желать не приходится пока...у меня официальная карточка триколора и она в имидже AAF-Server вообще не определяется. В предыдущих версиях Е2 она определяется.
Это же не релиз всего навсего бетатест для того чтобы вы выявили ошибки и вовремя сообщили на AAF. Много желать не приходится пока...
Engl65,вобсче меня интересует сам имиге,главное для меня бистрое переклучение каналов и без зависонов.Я любитель скакать по каналам,притом HD.SD меня как то неимпонирует.Так как я борец за чистоту расси DVB sat тюнеров(офф от проваидеров не в счет,полное г...),то я конечно не признаю ничего официального,включая имидзеи и всяких CI и карточек.И когда SAT тюнер преврасчают в медиа трактор то ето в моих глазах маразм. Ладно,нефиг флудить.
Ну ты и расист. А мое мнение, если катя будет сочетать в себе свойства разумного медиаплеера. да к тому же есть все предпосылки, только довести до ума, то это здорово было бы.
Так его и дорабатывают усиленно, только не для нашего бокса, а совсем другого.Titan нужно дорабатывать.
До вас еще не дошло?Имидж tiTan будет эксклюзивно только для ресивера Atemio 500HD
Алллекс дошло даже сразу.потому то можно сказать мелочи осталось довести до конца и не сделаю для нас они.обидно блин пена пошла и сопли пузырями
А как же, уже развивается. Вот ссылочка на новый имидж. Но есть одно но... Ты свой бокс в списке опять фиг увидишь.И еще, титан пох..ен, а Е2 будет развиваться дальше или нет, кто в курсе ответьте?
А вот в списке "всех остальных Катрейна НЕТonly for the ET9X00 boxes, all other boxes will be releases at the end of december.
А как же, уже развивается. Но есть одно но... Ты свой бокс в списке опять фиг увидишь.