Не показывают каналы для которых установлена вертикальная поляризация. TITAN не понимает круговой поляризации. В SatChannelListEditor_V4.4 необходимо перевести все транспондеры на линейную.
А как Вы это сделали?, у меня ни на Висте, ни на ХР в SatChannelListEditor_V4.4 функция редактирования поляризации недоступна..., Polar - только чтение (отображается серым цветом)...
Кстати как и в SatEdit for tiTan 2.2 ...
Сделал проще, открыл файл "transponder" в Тоталкомандере по F4, менял поляризацию и на Горизонтальную, и на Вертикальную, и на Круговую левую, и на Круговую правую - итог: Катя так и не показала каналов с круговой поляризацией
Обнаружился такой косяк - при режиме ДИСЕК 1.2, когда тарелка приезжает допустим с 36 градусов на 13, Катя виснет на открывшемся канале, канал если откорется, то идёт, но другой канал уже не переключишь, или воообще канал не открывается, пока в настройках не поменяешь ДИСЕК 1.2 на ДИСЕК 1.0 (он у меня стоит, чтобы переключать тарелки с круговой поляризацией на линейную)
Вчера вечером обновился через Нет до самой последней версии - выбора круговой поляризации как небыло, так и нет, короче - НТВ+ не показывает:]
А в общем имидж очень понравился, то есть мне нравится сама философия его организации..., это первый имидж который у меня приграл файлы записаные на видеокамеру в формате Full HD и звуком кодированным в АС3 (до этого приходилось или перегонять звук в МР3 и смотреть HSv2 или смотреть с жуткими тормозами на более поздних версиях)... Работает и You Tube и интернет (Правда у меня медленно)...
Если у кого показывают каналы с НТВ+ - сбросьте файлик "transponder" из папки /etc/titan, поскольку структура первой цифры (TSID) в описании транспордера не очень понятна (была информация что это: "ONID <<16 | TID")..., и если по Триколору в TSID видим хотя бы ONID = 65535, то в других транспордерах цифры вообще непонятные, хотя какая-то закономерность при их чтении просматривется... Хочется узнать - это у меня косяк, или криво стал при первой инсталяции, или может быть это ошибка в имидже