Сохраняет. "ОК" несколько раз надо нажимать. Т.е. возврат с сохранением через "ОК" получается, а не через EXIT. В итоге попадаешь обратно в меню.
Проверял не раз. Что выставляю - то и остаётся.
Подтверждаю, спасибо за поддержку. Пишу то, что сам испытал.
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ----------
Сказано тебе - вернули - значит вернули! (нельзя утверждать того в чем неуверен), просто ты не обновлялся на всех версиях подряд, поэтому и когда ставил и когда обновился версия с удалённым ЭМУ прошла мимо тебя (почтитай немецкий форум на ААФ, они тоже возмущались), ну это так, для острастки
А по поводу монипуляций, так Алекс.62 писал что этот вариант не прокатывает, поэтому я дошел до 9 входа, не получил результата и забил на это дело, хотя для чистоты эксперимента конечно должен был ввести 13 вход, раз у меня круговая голова подключена к 4-му входу, и посмотреть....
Но если у 3-х Алексов не пошло (Алекс1059, Алекс.62 и Алллекс), то большая вероятность. что и у меня не пойдёт
НО!, поскольку я не ленивый, поставлю Титан ёще раз и проверю, уж больно он мне понравился
Спасибо за "доброе слово", дерзай, просто я пытался тебе помочь, описал все то, что делал сам и у меня все работает. Удачи. А доброе слово и кошке приятно.