У меня на стандартной частоте в режиме FullHD немного притормаживает воспроизведение записаных на видео файлов, возможно повышение частоты помогло бы убрать эту проблему. Разгоном на Кате раньше не пользовался, вентилятор дополнительный не стоит, думаю разогнать и посмотреть, пропадёт ли трабл, пока процессор нагреется. Если прокатит - будет смысл заняться установкой вентилятора. Как сейчас помню, что читал об этом на форуме, но где - хоть голову отрежь...(и поиск не помог). Короче говоря, в случае необходимости, чтобы не изобретать велосипед, поделитесь информацией как Вы у себя ставили вентилятор, или носом ткните...Выставил 400 Мгц - проц частоту держит, надо часов через 6 непрерывной работы снять крышку и пощупать ручками насколько горячий радиатор проца при такой частоте.
---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ----------
Да я задумался, только вот денег нет квартиру поменять или котедж построить Ну и потом работа мысли не даёт засохнуть мозгамДа нет твой гем...ой будет тащить за собой постоянно большие и маленькие проблемы, поверь. Извени, ничего личного, задумайся.