http://forum.sat-expert.com/obschie-voprosy/11030-trikolor-tv-46.html Пост №460.
Тут сразу 2 причины:
1.Повысили битрейт и соответственно надо больше ресурсов для нормальной обработки.
2.Исходный сигнал не соответствуют битрейту по качеству и все артефакты выползают во всей красе.(Для примера:
1.Возьмите фото со старого телефона 640х480(0,3 Мп), измените в редакторе размер на 1920х1080, качество от этого явно не повысится по сравнению с изначально 2мегапиксильным фото).Это насчёт просмотра SD-каналов на HD-телевизорах.
2.Возьмите аудизапись с битрейтом в 32 или 64 кб/с и перегоните её в 320 кб/с.Никакой сочности и насыщенности звука от этого не появится ,изменится только размер файла.
Позвольте возразить, скорее прав Алекс, ведь на аппарате польский имидж не сыпет, а сыпет только на титане, е2 и HDMU.
---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ----------
Если тебя это успокоит, то и у меня на оригинале такая же картина. Так что ты не один.
Надо разработчикам править драйверы для тюнера именно для Титана.
А кто тебе мешает поставить например польский имидж на мини раздел? Мини ведь все равно у тебя стоит в боксе. Иначе не поставил бы титана.
У меня именно так и сделано. Да еще на одном разделе стоит нейтрино. Ведь эти версии и упакованы в .tar.gz для установки на мини разделы.
Спасибо успокоили, а то я и не знал, что делать. Да у меня на внешней флеши стоят pkt hdmu e2 , а что толку если они сыпят каналы, кроме небулы от поляков вот и говорю, что не охота сидеть на одном имидже.