Имиджи HDMU на базе энигмы от Open Pli

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eduts

Профи в Сат-ТВ
Последний имидж так не загружается у меня - 4036,есть у него существенные отличия от 4018 ,кроме bootlogo?кстати,как на имидже загружается ЕПГ -автоматом прописана загрузка или надо кросс устанавливать?

Последнее редактирование:

aheles

Профи в Сат-ТВ
на 1008 HDMU_271_E2_Octa1008seplus_207_git_4036_nodebug_USB.tar не загружается сначало идет ботинг и перезагрузка так што бесполезная 271

aheles

Профи в Сат-ТВ
я чистый загрузил ещё раз не грузиться Booting а потом вылитает максибоот

eduts

Профи в Сат-ТВ
Так кто подскажет ,как на имидже загружается ЕПГ ,как самому загрузить?Поставил quick EPG - полный ступор .Может cross epg поставить?А может задумано так ,как на родном ПО - загружается при открытии канала?
у меня так и не загрузился 4036 , загрузил 4018 и смотрю пока его ,картинка очень приятная,очень сочная.!yea!

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума
EPG будет если его каналы передают. Можно и CrossEPG или QuickEPG поставить для каналов без ЕПГ.

eduts

Профи в Сат-ТВ
EPG будет если его каналы передают. Можно и CrossEPG или QuickEPG поставить для каналов без ЕПГ.
я писал,что на 4018 поставил quick epg и после этого имидж перестал загружаться ,пришлось снести его, а дай ссылку на cross epg,адаптированный на Pli ,если есть -попробую поставить.Как у тебя загружается 4036 ?

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума

chebnc

Профи в Сат-ТВ
spartak73, подскажи, где можно отслеживать изменения в выходящих имиджах? Что нового добавили, что исправили, что удалили...

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума

chebnc

Профи в Сат-ТВ
...да какие скины? Это же бетатест - там еще все сыренько. Хотя Инфинити от Спартака вроде пошел...

fanbox

Профи в Сат-ТВ
Я ставил скин Army , spartak писал что и HD Glass 16 тоже ставится , наверное можно пробывать практически любой скин с Nebula,только расширение менять в компонентах и конвертерах с рус на руо.

aheles

Профи в Сат-ТВ
HD Glass 16 поставил шустро работает хотя на PKT тормозил но не могу понять как сменить скин как обновить нет этого меню

chebnc

Профи в Сат-ТВ
aheles, почитай тему о скинах, там подробно есть как все это сделать... Тема не очень большая, пролистай последние страницы.

aheles

Профи в Сат-ТВ
а вы попробуйте поставить и увидетд что выбрать или изменить нельзя я имею настройки итд

chebnc

Профи в Сат-ТВ
у меня нет этого имиджа - нет времени переустанавливать его каждые два дня и лечить... Жду пока он войдет в фазу "нормальносмотрения" :pardon: Надеюсь. что в ближайшем времени, он заменит мне имидж "Не плачь..."

aheles

Профи в Сат-ТВ
а куда picon закидовать раньше было в /media/usb/picon , а счас usb папки нет ?
и ещё примантировал сетевой диск , папка sharaname но где её искать на PKT сразу видать
в /autofs и /media/net выбрать в медиапроигрывателе ? но я там не вижу её

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху