Имиджи HDMU на базе энигмы от Open Pli

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chebnc

Профи в Сат-ТВ
обновленный имидж 505... 30 минут, полет нормальный!

LeVlad4260

Профи в Сат-ТВ
обновленный имидж 505... 30 минут, полет нормальный!
Обновился как обычно через расширенные...работает
Но чет не пойму...у меня на этой флешке 2раздела 1-HDMU, 2-SWAP vfat (так ААФ инсталер сделал) так после обновления его не видит...по ФТП захожу - есть ярлык HDD но зайти не могу...там кое какие записи т.д. были - ААФ инсталер показывает что раздел есть vfat, дрим-эксплорер тоже этот ярлык видет, но при нажатии - зеленка
...могло оно при обновлении форматнуться?

---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ----------

...могло оно при обновлении форматнуться?
...сам и отвечаю...Короче все на месте....откакт на 486..и все увиделось...
на 505 виделось только папка бекап (партишн2). Ни через плеер, ни через дрим-эксплорер - вроде партишн2 видели, но только бекап, а мои музыки, фильмы и т.д.-нет.....может потом иправят
...пока подожду с обновами...а то и так каждый день.486 вполне стабильно работает даже с ЮТубом и всякими стримами

chebnc

Профи в Сат-ТВ
у меня на SWAP формат такой же , как и на разделы под Э2.. я позже переформатировал его.

LeVlad4260

Профи в Сат-ТВ
у меня на SWAP формат такой же , как и на разделы под Э2.. я позже переформатировал его.
так у тебя 505 все увидела на ext2? ярлык hdd работает? куда попадает? на 486 просто перекидывает media/hdd что в 1 разделе
...в принципе конечно пофиг в каком формате раздел, но почему старые vfat видели , а эта уже нет

chebnc

Профи в Сат-ТВ
у меня нет HDD у меня NET... он работает

LeVlad4260

Профи в Сат-ТВ
у меня нет HDD у меня NET... он работает
я немного другое имел ввиду...не hdd "физический" как таковой, а раздел флешки SWAP. Допустим ПКТ и ААФ его автоматом в начале монтируют...и под hdd уже видят ту часть флешки...HDMU SWAP вообще не монтирует (по крайней мере 486), но через тот же дрим-эксплорер его видит...а вот 505 его у меня не увидела...точнее партишн2 увидела, даже создала папку бекап но кучу других папок и фаилов - нет...

chebnc

Профи в Сат-ТВ
вечером дома посмотрю... как-то не замечал, я СВАП никак не использую, кроме прямого назначения.

eduts

Профи в Сат-ТВ
у меня имидж 505 сразу нашел сетевую папку,запись прошла нормально.До этого на 481,486,489 не смог найти сетевую для записи.!yea!

Ashka

Профи в Сат-ТВ
Добрый день а HDMU мод от spartak73 не будет? На nebule очень удобный мне нравится спасибо

mikolast

Профи в Сат-ТВ
то-же хотелось-бы,но наверное рано.у них обновления выходят почти каждый день :)

Ashka

Профи в Сат-ТВ
Терпение друг человека !good!

chebnc

Профи в Сат-ТВ
на последних версиях имиджа у меня один и тот же косяк - нет нормальной перезагрузки. Ступор полный и тумблер - спаситель ситуации

---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:51 ----------

LeVlad4260, что /hdd ,что /net одинаково выводит сетевой.

chebnc

Профи в Сат-ТВ
новая версия скина от уважаемого Sirius0103 ChameleonHD_3.2 (для работы обновить библиотеку конверторов и рендеров) либо установить версию 3,1

Посмотреть вложение ChameleonHD_3.2.tar.gz

chebnc

Профи в Сат-ТВ
сначала в ручную размещаем плагин ipk-tools в директории /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/ перегружаем ресивер, заходим по ftp и размещаем желаемый плагин в папке /tmp потом запускаем ipk-tools и устанавливаем
Посмотреть вложение ipk-tools.zip

• Like
Реакции: koxx

koxx

Любитель Сат-ТВ
webmedia_1.0 все работает, но без звука (505 hdmu)

chebnc

Профи в Сат-ТВ
ищи у себя, у меня со звуком...

eduts

Профи в Сат-ТВ
как установить в имидж cross epg или quick epg. После установки quick epg(взял с форума) пишет -отсутствует разрешение.

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху