Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
но у classiс 2 на самом деле нет жесткого диска ,а в настройках crossepg этот путь никак не редактируется (пункт 1). У меня примонтирован сетевой.До этого таких проблем не было.Может в conf где-то можно изменить путь?У Ostagon 1008SE+ есть жесткий диск?Если тоже нет,значит ошибка имиджа.
у меня редактируется место хранения... сейчас проверил, скачивается на сетевой.
У них видимо интернет кончился, на 1008 никак не зальют имидж... зависло на 10,5 метрах
chebnc, mgcamd_1.38a - лучше работает на AAF Pli .а на HDMU - oscam_ymod18-t30 ,во всяком случае, у меня.
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------
Не все скины ,скачанные с сервера ,установились корректно ,отсутствует панель инфо .пробовал через сервер ipk ,всё равно незаполненная панель или не хватает шрифта ,каракули какие-то.С сервера ipk убрали все скины,может нашли глюки :rofl:
...да в связи с закрытием Платформа ТВ, повернул тазик на Континент... вот и игрался с эму. Кстати глюков на имидже нет (кроме кривой вебмордочки) HDMU_512
...все... померла Э2 у меня... даже без моего вмешательства. Ушел ресивер в ребут и теперь доходит до LOAD, бутлого и даже спиннера нет. Правда по ftp в него могу зайти.(в ресивер)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.