Привет !Случайно забрёл на ветку Остагона и нашёл ответы на свои вопросы ,почему проблемы со звуком на плеере на более поздних Скопировал небольшую дисскусию Октагонцев:НДМУ:Цитата:
Сообщение от Evand
Вчера Nefront написал «почему ети имиджы без библиотек gstreamer-0.10????!».
Как я понимаю, модуль GStreamer добавляет поддержку огромного количества различных аудио- и видео-форматов сжатия, используя для этого библиотеку FFmpeg . В HDMU 1393 установлена библиотека ffmpeg 1.0 , а не более ранняя версия 0.1, так что речь идет, наверное, об GStreamer 1.0.3
А в каких имиджах HDMU уже установлен GStreamer?
Он у них был в ранних прошывках например,в HDMU_763...Почему они его сейчас не используют в своих прошывках большой вопрос???
Цитата:
Сообщение от Nefront
Он у них был в ранних прошывках например,в HDMU_763...Почему они его сейчас не используют в своих прошывках большой вопрос???
Я так понимаю это про gstreamer-0.10 (из lib)?
А для новых на Pli2 оно уже не актуально? Допустим на старых HDMU(у меня еще 685) плаг. mytube нормально, а на новых - ставлю mytube (с модулями для питона 2.7) в зелень уходит....хотя стримы фильмов из того же streamVOD некоторые нормально открывает.
Чего-то видимо не хватает....может кто в курсе?
С середины ноября в имиджах HDMU стал использоваться eplayer3 (FFMPG).
Большое спасибо Nefront, что подняли эту тему.Кому интересно можно почитать по этой ссылке :
http://forum.sat-expert.com/enigma/23098-imidzhi-ot-hdmu-na-baze-enigmy-ot-openpli-chast-4-a-2.html ,оказывается Остагонцы зту тему подняли ещё в начале декабря,вот поэтому и стоит у меня до сих пор 780.