У мена на S4 HD не запустилась, на положении load зависла.HDMU_16614_E2_918gse+_217_git_597_nodebug_mix_USB
Настройки-система-интерфейс пользователя-включить стиль нейтрино и смотри ниже...имидж HDMU_16601_E2_1008g+se+_217_git_586_nodebug_mix_USB
Хочу изменить кнопки в круге на пульте. Если кнопки в Hotkey ChannelUP/Down и Up/Down я исправил, то вот на кнопки Left/Right поставить громкость VolumeUp\VolumeDown не получится - их там просто нет нигде в списках на замену.
Попробуйте с нуля, а в строке включить стиль нейтрино в списке выбора каналов установить нет.Проверено давно,работает.включил,не работаетПосмотреть вложение 48927 Посмотреть вложение 48928
Копируешь скаченный имедж на флешку и настраиваешь по новому.Написал же, работает на любом ресивере с имеджем от HDMUПопробуйте с нуля.Что начать с нуля.
Такая же история была, нагуглил следующее и мне помогло, в файле keymap.xmlПопробуйте с нуля.Что начать с нуля.
Для изменения громкости кнопками влево-вправо я сделал так.
В раздел
<map context="GlobalActions">
вставил строки
<key id="KEY_RIGHT" mapto="volumeUp" flags="mr" />
<key id="KEY_LEFT" mapto="volumeDown" flags="mr" />
Все получилось.Спасибо.Такая же история была, нагуглил следующее и мне помогло, в файле keymap.xml
у меня скин MyMetrixHD, просто заменил файлик, стало на русском.как сделать день недели на русском и месяц
У меня скин ROBOCOP5-HD .Все получилось.Спасибо.у меня скин MyMetrixHD, просто заменил файлик, стало на русском.