На форуме HDMU открыта голосовалка по имиджам для sh4. Если вам нужны имиджи для вашего ресивера просьба поставить там галочки напротив вашего ресивера. Можно голосовать за несколько ресиверов. Если голосов не будет имиджи для sh4 собирать не будут.
Список папок с имиджами для ресиверов Fortis:
hs7110==> Octagon 918se+, Openbox S4, Skyway Light
Могу тебя успокоить ,и у меня тоже.вышла обнова HDMU_17208_E2_918gse+_217_git_609_nodebug_mix_USB и опять не грузится это только у меня так или ещё у кого ?
У меня на octagon sf918 se точно такая же история с последними имиджами HDMU, скачал старую бетта версию а там ни загрузки плагинов ни чего. Кто нибудь скиньте имидж по свежее.Добрый день.Если кто-то сохранил рабочий имидж для at 7500,поделитесь пожалуйста, а то 609 не грузится,а 610 при выборе видео входа "падает в обморок"
за какое число имидж не загружается?Какой ресивер у Вас?Самое интересное,что они штампуют все новые имиджи,зная что они не грузятся.
sf918gse+ застрял на Load и все,поднять енигму не хочет. PKT имиджи ,без проблем.что не загружается?Какой ресивер у Вас?
спасибо.PKT имиджи ,без проблем.
Имидж HDMU_17209_E2_hs7810а на Openbox S6 та-же беда, решил так:Добрый день.Если кто-то сохранил рабочий имидж для at 7500,поделитесь пожалуйста, а то 609 не грузится,а 610 при выборе видео входа "падает в обморок"