Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня монитор на компе Samsung T27C350 с HDMI CEC Для работы на компе и для тестов имиджей, чтоб не бегать к телевизору. Так вот на нем работает функция HDMI CEC также как на моем Sony LCD ТВ. При чем работает все в обе стороны. Выключил телевизор - выключился ресивер. Включил тв - включился ресивер. И наоборот выключил ресивер - выключился ТВ, включил ресивер - включился ТВ.
Теперь для вас персонально:
1. Включаем драйвера.
2. Делаем настройки по синей кнопки.
3. Перезагружаем ресивер.
4. Наслаждаемся !good!
Spartak 73 проблема таково устройство телевизор обнаруживает но вот не подключается пишет что устройство не найдено хотя он в списке есть все это не однократно делал
---------- Сообщение добавлено в 06:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:14 ----------
PKT_SF1008G+SE+_E2_HYPERION_v4 ща поставил его там попробую насчет HDMI CEC
---------- Сообщение добавлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:48 ----------
такая же ситуация без толку остается одно перейду HDMU не буду мучат себя и форум
А для чего собственно, если эта функция работает... Это проблема твоего девайса У меня одинаково работает эта функция на всех имиджах PKT Hyperion, HDMU, Max-TDT
причем тут проблема моего девайса читай на верху проблема и еще у одного человека если это была проблема моего девайся то на HDMU не работал бы значить проблема в самом имдиже
Может кто подскажет в каком файле что исправить чтобы при выборе режима pan-scan формат 4:3 не так сильно увеличивался. Получается через чур много. Хотелось бы немного уменьшить это увеличение. Спасибо!
Все трое со своими болячками пишем на форуме PKT !!!
Кроме вас никто не сможет проверить и протестировать эту вашу болячку. Если не хотите там писать то и тут разговор на эту тему будет закрыт. Разработчик должен знать о ваших проблемах. Иначе все останется при своих. Я со своей стороны тестировал имидж у меня работает везде.
!closed!
admin87, вы хоть мне, тупому, порасскажите, где и в чем вы находите "улучшение картинки"? В чем оно проявляется? У вас что появилось телевидение еще более высокой четкости чем оно есть на самом деле? Или вы свято верите в то, что клацая кнопками в ресивере, можно смотреть немое кино 1905 года в формате 3D ?
ВИД-57, лично мне и на моем тв цветовая палитра у поляков нравится больше)) ну и четкость СД каналов ,может это и субьективно, у них выше..я смотрю федеральные российские каналы через триколоровскии модуль ( их dv пакет) и хоть убей,но повторюсь..картинка СД каналов кажется четче..именно СД ..впрочем как и на плюсовых СД каналах.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.