я 2 раза видел только этот экранчик. Что, у кого-то он показывает более, чем треть секунды?
а что нужно сделать что бы он показывал?
я 2 раза видел только этот экранчик. Что, у кого-то он показывает более, чем треть секунды?
а что нужно сделать что бы он показывал?
Ссылку можешь дать глянуть? Была у меня подобная идея вместо слов их иконки по значению запихнуть даж на пробу сделал,но не нашел хороших иконок одинаковых по стилистикеА мне из F1 скина понравились маленькие иконки вместо цифорок.
Сделал (переделал чуток) для Elite... !good!Вот такая вот настроечная таблица на заставку.
1. если доли секунды , то какая разница???А можно ли как-то принудительно включить заставку? (для теста ТВ, например)
Переводишь рес в стендбай, потом включаешь, должна моргнуть заставка.А можно ли как-то принудительно включить заставку? (для теста ТВ, например)
В том-то и дело, что даже за одну секунду нереально оценить картинку на экране ТВ! Вот и спросил: можно ли на AzBox-e эту загрузочную картинку (в моем случае "Настроечная таблица") как-то "задержать" или принудительно ВКЛючить!?1. если доли секунды , то какая разница???
Наверное, все-таки Вы меня не поняли!? (или я непонятно описал суть вопроса!?)2. Просто открой любым графическим редактором и посмотри
BOBAH-C, конечно на Азере нет редактора, но загрузочная картинка это обычный png файл, так что скопируй в комп и посмотри любым граф. редактором.
Artie, так в чем вопрос, кртинку кинуть в дом , а потом просмотровщиком картинок из азика смотреть.