Тока не ругайтесь и не говорите что я пропустил , и что это уже где то писали, я не нашел.
Так вот вопрос, на какой частоте настраивать Амос, Сириус, ABS и Express 22?
Нашел только что хот берд настривать нужно на частоте 10722-Н-29900-3/4
Тюнер голобо 7010CR, тарелки 0.9
А я тебе так же как и первый раз отвечу - учиться надо, читать, вникать и понимать, спрашивать по существу - тогда с радостью тебе будут отвечать опять-таки по существу.еще раз излагаю суть проблемы:
- почему уровень сигнала высокий, а качество на нуле?
пока ты выучишь что это такое - можно тупым способом сотню тарелок настроить:yahoo:он там рассказывал про Пояс Кларка,
это ты от незнание сути дела так говоришь, на самом деле всё нормально. Ресивер Глобо 7010А - это ресивер без картоприёмника, то есть для открытых каналов, но в том же корпусе выпускают и ресиверы с картоприёмником и даже с общим интерфейсом, так что просто корпус универсальный под несколько моделей, в моделях ФТА просто силиконом приклеивается крышка, а вот в Глобо 7010CR в том же корпусе есть и картоприёмник...открыли сегодня переднюю панель у ресивера (там под панелью слот какой-то, видимо для смарт-карты), а она туго так окрывалась, оказалось - приклеена, там толстые такие полоски клея были... покупали в Эльдорадо. я, конечно слышал, что там качество не ахти, но чтоб такое... пожалуй сам там тарелку покупать не стану.
коротко я уже рассказал...может, кто расскажет коротко, что надо сделать?
для начала просто что бы не морочиться, тем более если в ресивере прописаны каналы, просто подключаешь всё как я писал прямо к ресиверу конвертер и наблюдая за шкалой просто плавно не спеша перемещаешь антенну вправо/влево после каждого перемещения изменив положение вверх/вниз не более чем на один градус, таким способом быстрее найдёшь чем будешь искать ответ по форумам...так вот, я хотел узнать как выставлять всякие углы (на глаз или чем пользоваться,
я ж писал - ничего странного, вот можешь сходить на сайт глобиков, только предупрежу, что антивирь на стражу, последнее посещение их сайта мой антивирус что-то там находил прямо на главной - http://kudi.com.ua/посмотри на все модели...странно конечно насчет крышки приклеенной силиконом, но если ты говоришь, что так и должно быть...
приклеена что бы никто ничего туда не тыкал, всунешь туда карту по незнанию она провалится вовнутрь, придётся тюнер разбирать что бы вынуть...а с CD-Rom сравнение неудачное получилось.зачем она приклеена? это все равно, что CD-Rom заклеить, чтоб не открывался
так вот пол дела сделано - от хотбирда немного вниз и вправо чуток - 8 градусов - вот тебе и сириус, может транспондер не тот берёшь для поиска? Правильно ли установлен конвертер для сириуса?Хотбёрд ловлю на центральную голову аж бегом
а нет разницы сколько выходов на голове, подключаешь любой из выходов и вся проблема....и головы с одним выходом.
Как должен быть установлен конвертор? Я ставлю конвертор в отметку 0 градусов и сканирую, а уже потом подкручиваю конвертор.Правильно ли установлен конвертер для сириуса?
это ты делаешь правильно, но я имел ввиду не физическую установку конвертера на антенне а правильные установки конвертера в меню установок ресивера. Если у тебя есть неуверенность в правильности установок меню ресивера то можешь влить версию что я здесь выложил, там конвертеры установлены 13E - A, 5E - B, 4W - C. Правда там каналы только с этих трёх спутников.Как должен быть установлен конвертор? Я ставлю конвертор в отметку 0 градусов и сканирую, а уже потом подкручиваю конвертор.
тебе надо прочитать здесьда и на самом тюнере как настройки прописать, если там можно только вертикальную и горизонтальнуэю поляризацию задать, а влево или вправо нельзя. Тюнер у меня Gis 7700