да стоит эта частота.Осмелюсь предположить последнее - в настройках реса частота гетеродина привильная стоит - 9750? (сам по-запарке бился лбом в стену, прописав не ту частоту)
всем спасибо за помощь! но увы сейчас проверить немогу так как погода непозволяет лезть накрышу.Viraje,на мой взгляд 80* лучше настраивать на 11606v44948.
На 11190Н3253 сигнал действительно самый сильный,но скорость на потока у него маленькая поэтому даже настроеный предварительно тюнер на уже установленной антенне не сразу сигнал ловит а при настройке антенны важно чтобы сигнал быстро определялся тюнером
Если ку то на этом 10995V4285,если си то 3645L28000.люди я настроил 75-80 градусы и решил поставиь теперь ямал 90. на каком трансодере лучше мне его сразу искать?чтоб немучатся.
Слыхал что в конвертор одевается рупор (расточенный под определенный угол) и ловится два спутника- например 13 и19 град. Тем самым не надо дисек с дополнительным входом, а его можно чем-либо занять полезным. И что размеры и глы расточки рупора где то лежат в нете?
Вот я об этом и говорю. Маленький запас очень.По шкале ОПЕНБОКС когда я выставлял было в районе 45%