SerjioTokini
Любитель Сат-ТВ
нет оно пишет все каналы, а если нажать синию кнопку то будет fta, если есче раз нажать то буде cas, нажав есче раз опять будет все каналы
Другие кодированые каналы показывают(1+1 интернационал,ТРК-Киев,Мегаспорт) или тоже нет???будет все каналы
Что и подозревал у тебя выкл. ЭМУ!!!Попробуй как написал уважаемый svki или по новой прошить Софт(ПО) может после прошивки вкл.ЭМУ потом залить ключи которые тебе давал!!!оже нет, трк-киев давно не паказывает, 1+1 интернешнл перестал показывать гдето недели полтора назат после тога как я первый раз залез в эмулятор чтоб прописать ключ для ТЕТ, с ним перестал показывать и джетикс и хастер с блюхастером, стали писать закодировано, хотя раньше все было нармально
Так дорогой мой друг ты нас запутал,наконец-то разобрался 8888-это активация ЭМУ, а не вход в ЭМУ,стань на джесик или другой канал который до этогокоторый показывал и набери 8888 должен показывать и будет обозначать что ЭМУ работает!!!Для входа в ЭМУ на любом канале набираем 9339 должно появиться меню с кодировками(Nagra,Biss,Irdeto и т.д.)знаки доллор аесть, знасить включен. а че не показывает?
вот решил проверить то что Вы написали включаю джетикс а он работает, заработали также 1+1 интернешнл, хасьер и блю хастер.
а вот тет так и не работает
Ну наконец-то есть какой-то прогресс!good!Если начали показывать кодированые каналы теперь делаем так:стаем на кодировку Бисс нажимаем ОК, появляються ключи,находим ID 17DE ключа вот тет так и не работает
А на каком тюнере?
Чесно сказать уже не знаю что тебе предложитьardon:Ну пусть каждая кнопка цветная отвечает за кодировку,,ну найди ту кнопку которая отвечает за Бисс и зделай как тебе написал!!!и клю можно ввести только нажав ОК.