SerjioTokini
Любитель Сат-ТВ
я выхожу через эксид, и все что я набираю сохраняется
Поставь 1fff01 стери канал и по новой просканируй частоту 10722,поменялся провидер и поменялись местами К1 с Мегоспортом!!!Megasport
provider: 1fff05
С этим вроде все нормально!!!Пробуй менять частоту от 11763 до 11769 на какой-то должно пойти,если нет попробуй поставить провидер 1f6110 может так пойдетardon:ТЕТ
provuder: 0017de
Вам уже надцать раз объясняли,что частота должна совпадать с точностью до единицы,т.е. если ТЕТ при сканировании прописан на частоте 11766,то и в эмуляторе указываете 11766,если 11765,то соответственно 11765 т.д.Если вы этого не сделаете,то будете вместо кино смотреть картину известного художника,даже тогда когда ключ и идент введены абсолютно правильно.менять частоту в ключе?? или при сканировании
Посмотри может ключ слетел или ЭМУ выключился!!!Только что проверял вроде работает!!!блин че с этим ТЕТом опять пишет закодирован
вот чтоу меня в биссе по этим каналам:
Megasport
provider: 1fff05
num: 00
key: *** скрытый текст ***
ТЕТ
provuder: 0017de
num: 00
key: *** скрытый текст ***
:nono: не светите ключи !
Плохо значит читал или через строчку:]Человек уже мучаеться целый месяц с этим ТЕТ-ом предлагали всякие варианты,а насчет 61 10 это один из вариантом и ставиться в арионоподобных если хочешь знать,ведь он писал что 17 DE не идет!!!За балбеса можно и схлопатать:]Ты вижу у нас слишком умный!!!Наверно тебя не учили хорошим манерам или не читал правила форума,а желательно было бы почитать потом писать:]Просьба к АДМИНу надо бы наказать такого наглеца пусть посидит и почитает правила форума!!!Всё перечитал, всё перепробовал, а так как некоторые балбесы пишут "Provider 00 61 10, а не сразу 00 17 DE"
У тебя очень старая прошивка,нет привязки к частоте!!!Этой прошивкой ты не откроешь каналы:nono:Эта прошивка что у тебя стоит в ресивере скорей всего года 2-2,5!!!Нужно обновить Софт(ПО) на более новую!!!1. Название канала 2. номер провайдера 3. ключ.
Чтобы ключи жили подольше их надо прятать в скрытые сообщения. Кто в теме - увидитЭто что ещё за чушь? А мы тут зачем все сидим? Чтоб ключи друг от друга скрывать? Ты не еврей?