можеть быть не у одного тебя, но у меня етого точно нет. Причина? начять c USB флашки побыстрее.Или это только у меня?
Нет. NG_K1_E2 уже где-то 290Мб занимает засчет увеличенного кластера (потери на хвостах) и кучи приблуд.ватит- ли флэшки 256 мб для одного имиджа Rising Sun или NG_K1_E2_12.07.09
Правда.Я прочитал на aaf борде, про то, как увеличить скорость загрузки. Говорится, что типо форматировать с размером кластера как можно больше. Правда-ли это?
100-200 для BAСколько разделов лучше создавать и по сколько мб исходя из 4гб?
На скорость загрузки -да, и работает немного шустрее.Влияет-ли это только на скорость загрузки или на работу в общем?
Пожалуйста.Спасибо.
Можно уточнить: у себя в Partition Manager 9.0 в дополнительных параметрах вижу "Выбрать число секторов на клестер (2,4,8) и ед. кб нет. Если хочу теже 8кб-что ставить?Сообщение от sathacko Посмотреть сообщение
allllex, я установил paragon partition manager 9.0 pro , удалил раздел имеющиися на флэшке--->нажал на неразмеченной области - "Создать раздел" в появившемся окошке выбрал первичный раздел , затем написал метку раздела -->далее выбрал файловую систему ext2 и в дополнительных параметрах выбрал размер секторов на кластер 8кб(макс при ф.с. ext2).И так 4 раздела
В последних версиях как КСС, так и в AAF_Multipart_Installer все уже делается автоматически, не требуются никакие Partition Manager, если ты разбиваешь флешку этими программами.Штатно разбил на КСС
Все понятно.Спасибо.не требуются никакие Partition Manager,
Я с вас дурею. KCC тоже делает разделы с размером на кластер 8кб. А Paragon Partition Manager это очень э+++++я рограмма. Которая очень легко позатерает диски так что ни чем не исправишь. И всей информации будет трандец. Это Говорил мне чел.авторитетный в охране информационных ресурсов -после того как она сожрала раздел 200гиг.
Подскажите, а кто поможет прикрутить E2 на USB HDD (OpenBox S7) - на S5 все работало, сменил рес, енигму поставить уже не судьба. Устанавливается только на eSATA, и просто на USB стики на HDD Transcend 25F у меня не получается хоть убей.
Я задавал подобный вопрос вот тут, но человек который отозвался помочь не выходит на связь, а послать ему ЛС мне не дает система форума.
Помогите пожалуйста. Буду очень признателен!