попробуй 00 61 10ID я ввожу так:по примеру ТЕТ 00 17 DE. Правильно?
попробуй 00 61 10ID я ввожу так:по примеру ТЕТ 00 17 DE. Правильно?
это всё без проблем, остальное не знаю.Подскажите не уложу ли я рес залив прошивку от marcopolo1 сообщение #51 (вопрос касается только совместимости ибо от marcopolo1 прошивы уже качал проблем не было ему можно доверять)
POLSKA-SW3.4.09-KEY-UPGRADE----------POLSKA-SW3.4.09-KEY-UPGRADE.zip
или
TRUMAN-SW3.4.09-KEY-UPGRADE-------TRUMAN-SW3.4.09-KEY-UPGRADE.zip
найденную здесь на сайте
загрузчик буду использовать
loader_10
Набери на пульте 9339 или 9976 , в открывшемся окне выбери нужную кодировку и вводи.Как ввести інтер+ с пульта на тюнер GLOBO5000 раскажите пожалуста подробно
Так как описано в этой теме http://forum.sat-expert.com/seriia-...tob-rabotal-kanal-tet-na-globo-3hhh-6hhh.htmlКак ввести інтер+ с пульта
подскажите пожалуйста !!! такая проблема . Тюнер Глобо 5000 хотел добавить Biss ключики на 53* ,и всё бы ничего если бы на последнем ключе не сделал ошибку ,вместо какой то буквы посавил другую,соответственно хотел отредактировать,но по не знанию нажал СИНЮЮ кнопку,после чего пропали все ключи Biss,после нажал кнопку BACK и в разделе кодировок я уже не обнаружил кодировку Biss.
Пробывал зайти в любую другую кодировку нажимал кнопку ДОБАВИТЬ и хотел изменить CAID изменить его на 2600 но не мог перевести с пульта на эту позицию чтобы появился BISS.
Кто может подсказать , помочь советом.Буду признателен
В Globo 5000 это не катит.Нужно только заливать файл с ключами.в любом разделе Key edit, прописать ID 2600
1. Смена транспондера с 12.04.2010С сегоднешнего дня Амос сменил транспондер Интер интер+ какие ключи Biss
Спасибо,уже дошло,market223.Заработал и Интер+.Хотя трудно сказать,что я сильно уж понял,в чем дело.Сейчас точно попытаюсь посмотреть редакторомanlesaka, название канала не влияет на ключ. Главное правильно ввести ID канала и частоту. Открой любой свежий файл ключей редактором и посмотри.