интер и интер+
Не получиться без перепрошивки,т.к. у ВАС стоит уж больно старая прошивка!!!Уже точно не помню в прошивки 3.3.23 есть привязка к частоте или нет,если нет тогда только перепрошивка!!!Софт(ПО) можете взять
http://forum.sat-expert.com/seriia-4000-6000/8712-softy-dlia-globo-3hhh-6hhh-6.html с ключами на Интер и Интер+!!!
Здрасти, я тут прочитал последние сообщения и вижу что у человека такой же тюнер, как и у меня (по версии прошивки и т.д.), только у моего "Глобика" моделька 5000-я. а проблема та же... не могу открыть Интер и Интер+ (((( ..... привязка к частоте (это Provider ID???) вроде есть а показывать не хочет... может я не так или не то делаю? алгоритм действий такой:
1. на любом канале нажимаю 9339, открывается меню (список кодировок)
2. выбираю Biss
3. вижу несколько уже введённых кодов, переключаюсь (кнопкой вправо) на незанятое место и ввожу имя канала, его ID и сам ключ. вот как это смотрится ПОСЛЕ ввода ключа:
13 Inter plus
Provider ID 1978
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
10 FF FF FF FF FF FF FF FF
01 FF FF FF FF FF FF FF FF
11 FF FF FF FF FF FF FF FF
4. жму Epg (сохраняю) и выхожу
5. нахожу Интер + в списке каналов и.... НИЧЕГО!!!
Пробовал вводить ключ на самом канале (то есть, находясь именно на Интер +, захожу в меню ввода ключей и проделываю все вышеперечисленные операции), пробовал вместо 1978 вводить 6520, 07BA, 3672... Результат тот же (тёмный экран)! прошивать не хочу, потому что не знаю как... нужен роутер (а я не знаю, что это)...
зы. дайте ещё ссылу на инструкцию к Глобо 5000, ато не могу найти... сенкс..[/HIDE]