KIV-62
Профи в Сат-ТВ
Хочу купить тюнер.HD... И стою перед выбором...
Кто что посоветует, что лучше брать...
VU+DUO, соотношение цена-качество+софтовая поддержка на высоте.
Хочу купить тюнер.HD... И стою перед выбором...
Vu+ DUO GI S-9895-лучше навсе 100%(большая подержка разных команд)-даже С 9 близко можно неравнятьХочу купить тюнер.HD... И стою перед выбором...
Тюнер.. Galaxy Innovations Vu+ DUO GI S-9895...
или
Тюнер..Openbox S9 HD PVR...
вы по форумам поддержки погуляйте-задайте вопросы какие вас интересуют-по возможности если есть возможность-возьмите на тест-а это самое главное-и тогда сделаете вывод!Помогите выбрать HD ресивер из этих:
Skyway Classic II
Openbox S6 PRO HD PVR
Dreambox DM800 HD PVR(китай)
или другой стоимостью в районе 200 у.е
GI S-9895 - поддержка 1080р официально не заявленаТюнер.. Galaxy Innovations Vu+ DUO GI S-9895...
или
Тюнер..Openbox S9 HD PVR...
это одинаковые ресиверы , Sky - для России , Open - для Украины, 2 года гарантияSkyway Classic II
Openbox S6 PRO HD PVR
если есть желание доверить свои деньги дяде Ляо-Сяо из китайского подвала, тоDreambox DM800 HD PVR(китай)
сильно помогает не лохануться :rofl:завод где собирают их ,но сразу скажу
все запчасти в основном из японии,кроме блока питания ,
корпуса-качества на высоте
А можно ссылки в студию. А то на openboxfan и satsystems-forum это понятно что хвалят, попробуй там не похвали, так сразу вечный бан:dкартинка в SD к примеру в S9 - самая лучшая ,
подтверждено многими участниками разных форумов.
если вас забанили на ихнем форуме, это не даёт вам право так называтьжопенбокс
ДА ГАЛИМЫЕ ОПЕНЫ-ПОЛНАЯ ФИГНЯ-ДЕТСКИЙ САД -КАРТИНКА МЫЛЬНАЯ
Но только не жопенбокс однозначно.
Ага, правильно. Потому что нигде больше не найдешь сайтов с положительными отзывами... кроме двух, мною выше сказанных. Конечно встречаются единицы поклонников, которые их хвалят и навязывают и на других сайтах, не без этого. Только вот у меня 3 или четыре openboxa, и правильно вы говорите на счет большого количества людей, которых развели как лохов, а потом кинули с поддержкой. А сейчас , по новому наштамповали тюнеров-клонов, (хотя кричат что все вокруг них клоны, только не они), и втуливают их народу. А потом одни жалобы, то тюнер не кастомизирован, то антенное хозяйство плохое, то еще что нибудь.тут существуют правила насчет ссылок,
да и я их не коллекционирую )
если вас забанили на ихнем форуме, это не даёт вам право так называть
продукцию, которой пользуются довольно большое количество людей.
Правильно, ребята высказывают свое мнение про тот или иной тюнер,какой лучше взять, они-же не стоют по 20$, чтоб их менять каждый день(берется как минимум на пару лет)Тема называется "Какой купить ресивер ХДТВ
А может все таки стоит присмотреться типа к Xtrend ET9000, ET9200???
Не нравится Опен спокойно (и желательно аргументированно) предложите альтернативу.
Да не будет её нигде идеальной, зависит от кучи причин ,что за каналы смотрите (от какого спутникового оператора) в каких режимах, проблема ТВ или ресивера,подключите ДВД (не блюрей) если картинка в разы отличается то вина ресивера, если почти одно и тоже то смысл на ресивер грешить...Тут больше проблема в малом количестве ХДканалов.Может он и супер, но картинку в SD выдает ужасную.
А Вы мазохист? Если Опен по Вашему так плох, то мне сложно адекватно оценить Ваш интеллект....Мы же просим, чтобы нам предложили альтернативу.
Допустим что я могу предложить, если у меня кроме 4 !!!опенов, другого ничего нету ...
как только я советую по факту отл.рес-800Се с рев -м-С ХОРОШЕГО ЗАВОДА-ОН ВАШ ОЛЕГ ТУТ КАК ТУТ-он вообще хоть юзал дрим 800се с рев -м -он знает что ето такое-прежде чем меряться силами с этими слабовыми опенами-что он советует? всеровно чтослон и моськаbirbir1Олег из Криворожья не является владельцем заводов и ему не платят за рекламу.Он помогает советами здесь бескорыстно владельцам опенов
вы совершенно не владеете ситуацией, если я сказал , чтоПотому что нигде больше не найдешь сайтов с положительными отзывами
развели как лохов, а потом кинули с поддержкой
начитается народ сказок и переливает из форума в форум , не понимаю что и к чемуСС-цы подло поступили с народом
вся продукция фортис стоит одинаково, плюс-минус от растаможки,А сейчас , по новому наштамповали
извините, не казах , не лочил , но если это для вас последний довод, то не буду спорить.с 57Е -канал 7й каз .. лочка очень долгая
Вы мне лучше скажите, что думаете по поводу Xtrend ET-9200 HD Linux Full HD HDTV Twin HbbTV Receiver , так как вы специалист.
Он в личку их всем навязывает?Как некоторые?Из-за советов на каждой странице тема раздувается, а полезная информация уменьшается.На каждой 2ой странице этой темы очень "полезные" советы от вас.По делу сказано страницы на 3 ,а не на 36.как только я советую по факту отл.рес-800Се с рев -м-С ХОРОШЕГО ЗАВОДА