Люди добрые, подскажите конкретно по выбору ресивера. Купил телевизор Panasonic TX-P50VT30 и понял, что мой OPENBOX S6 HD PVR есть фуфло, со своим качеством изображения. Если к HD можно и не придираться пока, то SD каналы мылит так, что хочется порою на ихнем форуме поддержки высказать все, что думаю о них. Не все заключается в техподдержке. Софты то они стругают, а толку,,, Всякие фичи уходят на второй план, когда нету классной картинки. Только все это зря, сразу бан и удаляют пост. Конечно DREAMBOX 8000HD я не потяну, но другие варианты будут рассмотрены. Главное это качество изображения, ну и работа с шарой.
Перелопатил кучу форумов. Голова забита настолько, что уже не знаю что и выбрать.
---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:34 ----------
Может он денег и стоит своих, но есть одно но. Смотря на чем его смотреть. Его качество картинки меня устраивало до покупки Panasonic TX-P50VT30....
Хотя SD каналы мылит и на меньших размерах.
На данный момент, я бы его не покупал. Есть аналоги за 100-120 баксов.
Перелопатил кучу форумов. Голова забита настолько, что уже не знаю что и выбрать.
---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:34 ----------
Отзовитесь пожалуйста кто эксплуатировал ресивер OPENBOX S6 HD PVR .Стоит ли он своих денег.Могу приобрести его за 170 доларов
Может он денег и стоит своих, но есть одно но. Смотря на чем его смотреть. Его качество картинки меня устраивало до покупки Panasonic TX-P50VT30....
Хотя SD каналы мылит и на меньших размерах.
На данный момент, я бы его не покупал. Есть аналоги за 100-120 баксов.